查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

江南才子 2011-1-3 17:39

是男人都喜欢这个啊,确实性感啊

xiaomeimei5211 2011-1-3 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eminem1114 2011-1-3 17:44

怎么看起来质量很不好呢,这种丝袜如果质量不好,手感差的话反而会影响性趣的

人生几何 2011-1-3 18:17

袜子的图片,没有第一张的图片好,厚了一点点

tqw000000 2011-1-4 15:05

质量好象很一般。要真人穿才有感觉!丝袜好薄啊!

kara2000 2011-1-9 02:37

:smoke 这个腿吖,有够美的,还丝袜,太有爱了

tyfjghvn 2011-1-15 09:24

真的假的额,3块钱都不到,真的这么便宜么?

hhh1640 2011-1-15 09:25

好漂亮的丝袜啊!看上去很透明,价格实惠。

tianshibiner 2011-1-15 12:27

仔细看好像泛着亮丝,这感觉估计在太阳的照射下,尤为闪亮动人。

yang133 2011-1-15 14:12

看这就让人受不了
有种想犯罪感
不行
飞机去了

huangyan007 2011-1-15 14:15

很喜欢肉丝 看到我都心跳起伏 呵呵 而且也不贵 还可以提高情趣  谢谢LZ的推荐 :lol:

redapple102 2011-1-15 14:16

不错的发现啊,这适合那些兽性比较明显的人啊。

jxhd 2011-1-17 21:05

这个丝袜估计不撕自己都会烂的吧,一看就很孬

aoran30 2011-2-1 19:27

好透明啊,一看模特就有一种想上的感觉,谢谢楼主分享了,不知道哪里有卖的

y6781172 2011-2-1 19:29

这个不错
真想撕扯看看

passwind123 2011-2-1 22:36

很诱人的样子 真让人忍不住想上去舔舔,真是物美价廉

p888 2011-2-5 22:41

在哪里有这种丝袜卖么?我要买上一打回来给老婆用!

wadd29 2011-2-6 04:42

很便宜啊,但看模特身上的还有闪光的效果,这双丝袜真的又便宜有好看吗?

sbsb54sb 2011-2-6 05:52

确实不错,那里有得卖那么便宜?改天我也买几双给老婆穿穿。

y269580274 2011-2-6 13:33

很不错,楼主哪有卖的?我很想买一个那人回去玩啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!