查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

ass4370 2011-2-6 13:42

价格倒是很有吸引力,不知道卫生否?:question

ass4370 2011-2-6 13:42

价格倒是很有吸引力,不知道卫生否?:question

ass4370 2011-2-6 13:44

价格倒是很有吸引力,不知道卫生否?

yiyo17 2011-2-6 14:25

感觉实物和模特穿在腿上的效果有一定的差距呀。

lgfw 2011-2-8 14:58

咋不撕开一个,让我们感受一下这个东西的好处

斗气小猪 2011-2-9 00:42

真是有需求就有创新啊~如果能把这用在其他方面中国早称霸世界咯

阿修罗王 2011-2-9 00:46

图片很吸引人啊,很牛,但是这个价格还是表示怀疑啊

shocoal 2011-2-9 00:48

真的很薄呀,和没穿没什么区别了,还达到了目的,真不错

lxs20060210 2011-2-17 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuxipsp 2011-2-17 23:47

这个应该是leg的一个系列里面的照片吧,里面的模特身材太惹火了

stw 2011-2-18 00:38

3块的丝袜,确实便宜,对肉丝丝袜不敢兴趣,

stw 2011-2-18 00:40

3块的丝袜,确实便宜,对肉丝丝袜不敢兴趣,

靴女 2011-2-18 01:48

这是个不错的主意,俺们也可以借鉴啦!谢楼主

marshs1989 2011-2-18 23:06

这个……似乎见的太多了吧,说实话,现在肉色的都不诱惑了……

hyxyr3969 2011-3-14 22:23

丝袜.美腿.看了真舒服.如果能佣有一个真是快事啊

orientaaa 2011-3-14 23:41

真有意思,有一种丝袜生来就是为了让男人撕的

zzj008 2011-3-15 17:19

腿很是诱人,配合透明丝袜,诱惑难挡,真想扯扯试试

yanghongy 2011-3-15 17:33

看样子不错,肉丝,我喜欢的类型。哈哈。干上去很爽很舒服。

cuchass 2011-3-20 00:31

这种连裤袜就是用来撕的,就是用来刺激男人性欲的。

五一一 2011-3-20 15:29

楼主,这东西确实是蛮不错的,可是你没说在哪里买的啊,:cry
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!