查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

五一一 2011-3-20 15:29

楼主,这东西确实是蛮不错的,可是你没说是在哪里买的啊。

lc1954 2011-3-20 16:07

从网上盗来的图就在这里开始发帖。。。:faint

abcqwe123 2011-3-24 15:28

好诱惑啊~跟没穿一样~:excellence

123155529 2011-3-24 15:30

哇塞 真的很薄啊 价钱也很底哦:excellence

yanghexin118 2011-3-24 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zz66788 2011-3-24 17:38

腿真漂亮呀 肉色丝袜也不错 不过本人更喜欢黑色的

vampirenick 2011-4-1 16:34

真的这么便宜么?有几种颜色啊?我要买他一百几十双慢慢玩~

bskll 2011-4-14 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xusong1006 2011-4-15 01:25

腿好漂亮,喜欢长腿的,呵呵,不过袜子的质量好像不怎么样啊,还有有黑的么?感觉黑的更性感些~~

pcgame2008 2011-4-15 01:46

厉害,买它几套来试试,丝袜诱惑我最喜欢了,谢谢楼主分享!

pcgame2008 2011-4-15 01:46

厉害,买它几套来试试,丝袜诱惑我最喜欢了,感谢楼主分享!:excellence

10439988 2011-4-15 07:16

丝袜必须要配美腿啊,只要有美腿,谁还会在乎丝袜的价格?

qiulantian313 2011-4-15 08:10

网上有卖开档的,不过还是这个好,可以随意玩,还可以随意撕破

woshijiyu 2011-4-15 19:07

这种丝袜就像没有穿一样,最喜欢的就这种了。美腿丝袜,我的最爱

紫炎丝 2011-4-15 20:44

忽悠。下面的丝袜实物拍摄绝对不是模特身上穿的,厚道明显不一样

laure 2011-4-19 15:55

好便宜的干活。
完全 就是一次性工具?
我一般是用老婆穿的差不多的丝袜过瘾。

kymco1350 2011-4-19 19:04

就喜欢这一口!喜欢穿着丝袜草逼逼!最后射到丝袜上

iqfmsyt 2011-4-19 19:18

没有漏电啊 唉 没有意思 单单一个丝袜有什么看的

iqfmsyt 2011-4-19 19:19

没有漏电啊 唉 没有意思 单单一个丝袜有什么看的

iqfmsyt 2011-4-19 19:20

没有漏电啊 唉 没有意思   单单一个丝袜有什么看的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!