查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

iqfmsyt 2011-4-19 19:22

可惜了一件事情
那i就是没有露点啊 唉

liangyan930 2011-4-19 20:06

我也有剖这个爱好 不过现在一些娱乐场所提供的 谢谢楼主的帖子

laxing 2011-4-19 20:44

真的是很有诱惑力的丝袜啊,价格适中,可以撕扯。

brionac112358 2011-4-19 22:40

太便宜的质量肯定一般,说不定不用撕自己就挂了。

ruodian 2011-4-19 22:42

黑丝看起来比这个性感点,看了很有感觉,这个比较实惠

ralf2010 2011-4-20 07:18

更注意的是她的腿,袜子就完全被无视了!:teeth

535971539 2011-4-20 09:35

当你扯烂女人身上的丝袜时,内心的狂野顿时被释放出来了!

wodepenghi 2011-4-22 21:15

这丝袜真薄又便宜,谁都可以发泄发泄兽欲了。

cyq5600 2011-5-14 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyq5600 2011-5-14 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adult18 2011-5-14 16:26

看上去确实不错啊,撕完以后赶紧插入啊。。。

momo618 2011-5-14 16:40

男人都有兽性,妹妹的腿很长,我还是喜欢黑丝啊。

cexoihyvxx 2011-5-14 21:46

又是网络复制图,无良标题党,第一张是中高艺的模特

xlhzfs 2011-5-28 16:17

美腿加絲襪確實是很誘惑勾引人,讓人有種想暴力撕扯的感覺。

beimoyu 2011-5-29 21:44

不过貌似还没有漏底的肯能,哪有卖?你着不是做广告的把

beimoyu 2011-5-29 21:47

这个就是用来丝的,不过我更喜欢直接顶破他.....能作到么

beimoyu 2011-5-29 21:48

这个就是用来丝的,不过我更喜欢直接顶破他.....能作到么???

doublexxx 2011-5-29 22:11

恩 这种便宜丝袜 就是撕破了 也不值几个钱  恩恩 可以多撕几双培养培养情趣

644463165 2011-6-1 21:51

真的很便宜呀,那一天晚上撕十双都可以呀,怎么没有黑色的呀

underlayer 2011-6-2 02:03

晕,这模特穿的和LZ最后两张明显就不是一个级别的丝袜
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!