查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

491485990 2011-7-6 20:03

看见丝袜美女我的欲望就有了,也很想和老婆做爱

39200 2011-7-6 20:05

这也看不出穿丝袜啊!质量很好是吧!撕吧!满足欲望!

dodolove 2011-7-6 20:31

看上去像一般的袜子啊,呵呵,是黑丝就更能吸引男同胞此。。。

周寻 2011-7-7 02:29

穿着感觉不错,只是脱下来了就感觉质量真不怎么的呀,,不过都说低价了,嘿嘿,那啥的时候用一定超爽

kill114 2011-7-7 08:10

呵呵,楼上干脆把淘宝的链接上了吧,大家都去批一些

hobby8787 2011-7-7 15:53

喜欢撕的可以发挥你的兽欲了。这个丝袜好薄啊

hobby8787 2011-7-7 15:55

真牛看上去很透明跟没有一个样子高质量的东西啊!

woaisizu 2011-7-7 19:38

真的便宜的话,不介意每次穿上撕破在做,那种有强奸的感觉啊

huyun138 2011-7-8 16:25

还真够薄的啊,真阳的丝袜撕起来不费劲啊·

huyun138 2011-7-8 16:26

还真够薄的啊,真阳的丝袜撕起来不费劲啊·

1593264 2011-7-8 17:00

我晕……这个丝袜也太薄了吧不会勾丝咩??

永远的朱雀 2011-7-26 23:43

这种便宜的丝袜,一定要让她穿上,撕开一个洞,尽情的干

steve518038 2011-7-26 23:44

看起来不错啊!!!!!!!!!!!!1

yeacoo 2011-8-1 03:11

这个照片看到过,很吸引人的玉腿呵呵流口水了

aaa191191 2011-8-1 03:44

回复 1楼 的帖子

价格太便宜了吧!不太敢相信 如果穿上去对脚有害就不好了 是什么材料啊。。。

wkamstl 2011-8-1 03:51

哇。这个看起来灰常爽啊。但是也得看傻样的穿了~~

hey_sim 2011-8-1 04:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

21qwsa 2011-8-1 09:26

实物与模特穿的不一样吧。袜尖那么厚。。穿起来肯定能看出来

三国杀666 2011-8-1 09:33

这是做广告,还是实践后给大家推荐哦,说实话,3块钱真的买不住好丝袜的,图片是唬人的哦,实际这种丝袜非常长的,是多年老款淘汰的

jxfa0164582 2011-8-2 11:08

撕开肉丝的感觉很棒耶 这种丝袜能省不少钱噜
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!