查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

lc1954 2011-8-2 13:03

其实这种丝袜虽然便宜。但是质量就真的是垃圾中的垃圾了。。网上有很多这样的。我也给老婆买过。。哎。。那质量别提了

鲁冰花 2011-8-2 13:22

相对这个颜色,我还是比较喜欢黑丝多一点,不过价格倒是很便宜,呵呵

爷爷销魂 2011-8-2 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

898240 2011-8-2 13:38

肉丝不是很合我的口味。图片也有点少。纯支持吧

na2008 2011-8-2 14:48

图片上的S质感看样子挺好的,个子高挑的女女穿起来会更有味道。

yrn4036 2011-8-4 22:43

哇 真的好超薄啊从照片上完全看不出有没有穿 可惜没人送哦

346974507 2011-8-4 23:17

真薄啊。看起来更没穿一样。不知道手感怎么样

sexdawg 2011-8-5 01:37

质量很差的吧,一穿就拉丝了。破了就没情趣了。

shivadragon 2011-8-5 01:44

这么便宜的东西手感未必会很好啊……撕破贵的有时候也是一种快感吧

bhl2222 2011-8-8 07:16

视觉上的刺激的确比药物来的猛烈:excellence

uc63400813 2011-8-8 09:16

好东西啊,哪买的啊~~~~:smoke :smoke :smoke

archieyang 2011-8-8 12:40

woaisiwa83 2011-8-8 21:01

wszp881 2011-8-8 21:04

作为一次性产品貌似还不错 按照楼主的说法 这种就是拿来撕的

crazier614 2011-8-8 21:17

嘿嘿···性价比很高的东东啊······买几件给我女友试试

打枪 2011-8-8 21:19

就喜欢超薄的 太厚了 一是看上去不舒服 二是 撕起来太费劲·

acxo 2011-8-28 11:20

超薄丝袜的好处是既有丝袜的质感和触感,又能弥补肤色的不足,远远看去就是一双大美腿。

luo8843 2011-8-28 11:53

美腿,美袜,特别是腿真的很诱惑真牛看上去很透明跟没有一个样子高质量的东西啊!

jlcjl 2011-8-28 12:34

的确很便宜,不知道手感如何,如果差不多很好多买一些

languang09 2011-9-1 01:01

女的腿很漂亮啊,很有质感的感觉!不过3块钱,倒是真的便宜!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!