查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

这厮有礼 2010-8-1 14:58

我想撕模特穿的丝袜哈哈 支持一次啊楼主

Bayern7900 2010-8-1 15:57

穿上身的感觉相当不错,颜色几乎跟肤色一样,而且很均匀

bauf123456 2010-8-1 16:05

丝袜是好丝袜,这也得看穿的人咋样,长得太丑还是不行。

snorlax 2010-8-1 16:46

普通的丝袜撕起来还可以,网袜应该更刺激吧,不过价格就贵了

SD猫 2010-8-1 21:12

再低价的东西如果过分的撕扯就有点偏暴力的成分 我就不是很喜欢 不过女人穿丝袜还是吸引人啊

dzy051227 2010-8-2 02:42

图片不错,呵呵,可惜了,自个老婆没有这么一双好腿职~

aimo625 2010-8-2 02:51

不是很好啊 估计照片是曝光弄得 效果好 但是但看产品就不行了

david0909 2010-8-2 03:02

美腿啊 这年头找个脸蛋很容易 找个美腿难上难阿 性感:excellence

nini520 2010-8-2 03:31

价格便宜量又足,哈哈,用于撕扯最好不过了。~

jinglebe 2010-8-2 07:56

肉丝好啊.个人不喜欢黑死.不过这个质量看上去不知道好不好啊.

ly12679 2010-8-2 08:26

不知道我的女友穿了后会让我多有感觉嘿嘿!

woshisqwangzi 2010-8-2 08:48

好便宜哦,可以买,但是只是少了一双美腿吧!遗憾!

yunjuan12 2010-8-2 10:26

看上去质量好象很一般哦,我还是喜欢黑色的多一点。

gyyggy 2010-8-2 10:50

这丝袜确实很诱惑啊 美腿穿起来特性感 干起老婆来更舒服

wlkr 2010-8-2 11:01

3块钱,价格实惠,便宜。要穿才有感觉。可以着撕发挥的兽欲了。

光影 2010-8-3 09:20

是挺便宜的啊  可以晚点暴力一点的啊

darkboy100 2010-8-3 16:26

恩,女人穿丝袜是很性感的,不知道3元的手感和质感怎样,有机会试试。

caisos 2010-8-3 22:10

丝袜好薄啊,纤纤肉丝若隐若现,性感不可方物

ybxxy901 2010-8-3 22:26

不管是什么丝袜,还是要穿在漂亮的腿上才会出现该有的效果!

cs20067849 2010-8-3 23:21

对撕扯不太感兴趣的狼友飘过:sleep
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!