查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!

njz4189 2010-8-15 18:54

哈哈、撕开她。爆发原始兽性。一定很强大。谢谢楼主分享

yinxiaomeng 2010-8-15 19:10

有段时间很喜欢职业女性的,很有强奸的欲望

qazzaq321 2010-8-15 20:16

很好,这样的丝袜多买些,属于消耗品,属于道具。

色之魔头 2010-8-16 11:42

楼主也没标明哪里有卖啊   这不是干让人着急吗 这个价格很公道

hotmail 2010-8-16 23:11

上去很透明跟没有一个样子高质量的东西啊!

chayouzhu 2010-8-16 23:17

一次性用品?好像更透明一点呢。穿时不要被指甲挂破囧呢

shishichuanshuo 2010-8-16 23:54

这个消耗品不错,我喜欢。。。黑的更好。。。

mytgxy 2010-8-17 03:53

这种特别薄的以前见过 但是市面上卖的还是高于这个价格的 淘宝看看去 确实特别薄

huenhuen 2010-8-17 04:49

腿很诱人  价格很便宜 模特穿在腿上的效果很好

46987 2010-8-17 12:02

看着感觉应该不错,想到撕扯的感觉爽啊

raokaiweng 2010-8-17 12:49

哇好性感的一双腿呀这款超薄长筒袜真的很不错谢谢楼主的作品我很喜欢

hugh35 2010-8-17 13:00

如果在集贸市场批发还要便宜一些。货真价实。

stillman 2010-8-17 13:31

图片上模特穿的那种是5D的超薄丝袜,绝对3块钱买不到,3块钱能买到的就是后面两张图片单独丝袜的那种。根本不是同一种。

wxc253 2010-8-17 13:33

腿很是诱人,配合透明丝袜,诱惑难挡!!!!!!!!

ouyang2293 2010-8-17 14:45

穿在身上看不出怎么样,脱下来看质量好差,果然一分价钱一分货

ziyunx 2010-8-17 15:00

超级喜欢丝袜!不过这个实物的质量不敢恭维,我买过,买到家就后悔了,还是不要贪图小便宜的好!

asd8846222 2010-8-17 15:57

腿很是诱人,配合透明丝袜,诱惑难挡,真想扯扯试试

3995558 2010-8-17 15:59

很不错,就是不知道有没有黑丝呢,黑丝更有视觉冲击力!

x15605654321 2010-8-19 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘟嘟脾气坏 2010-8-19 19:22

模特身上穿的好像和下面二张的不一样吧,模特身上的感觉质量更好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 绝对低价超薄丝袜,无需征求她的同意,尽情的去撕扯吧!