查看完整版本: 《杨野的禁脔系列》(CHM+EXE)

yearoh 2010-8-24 17:15

虽说看不到作品的介绍,但看这题名很有吸引力,好东西当然要下下来看看了,谢谢分享。

5668 2010-9-1 10:07

我看过冷艳女医生之吴青芳这一部,感觉写的蛮好的,但不知道它是这一系列的书,谢谢楼主了!

西狂 2010-9-4 16:33

很好的作品早就想收藏了,感谢楼主做出这么好的电子书来。

wangxiaohan 2010-9-6 16:06

貌似只对系列一有些印象,咳,恩,人妻,很有诱惑的词

王国 2010-9-12 14:29

哈哈是一个很强大的系列合集,各自成章,要支持!

达明 2010-9-13 13:53

《杨野的禁脔系列》这个没有全看过,这次下个电子书瞧瞧

bjm9999 2010-9-15 09:20

辘辘徐徐的看过一点,这样全的下来看下哦...

19890612vo 2010-9-16 15:45

这本书在长区看过,真的很不错,支持,所以下一个全的,希望作者还继续GX

mutans 2010-9-16 23:10

不错哦。这里的文章可以多下。该表彰的。杨野系列已经下过前几章。

Liuxudong926 2010-9-17 20:10

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
今天才知道这个文章还是下载楼主的电子书看起来方便。

heyatejun 2010-9-17 20:41

没有简介比较不方便。我下来看看。
谢谢剑少大大

wlshwxm 2010-9-18 12:09

感谢楼主的简体排版,和CHM格式。并且还单独分了张。

fengguoer 2010-9-19 19:07

这个系类有点黑暗带点暴力,很不错,值得大家看看啊。

wang1226 2010-9-21 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longzhijiang 2010-9-22 15:33

这么好的文章我第一次看到,真是太谢谢楼主了!

hsm623 2010-9-24 22:44

收藏不说了好东西的级别
前面在手机区都是txt还有些多乱码

qinxinying 2010-9-25 11:16

非常精彩的一部小说,值得一看,强烈推介。

66689019 2010-9-27 00:31

一直在找的好东西,没想到在个人专区里出现,真是奇迹,谢谢站点

1a2b3c4d111 2010-10-5 21:13

散文合集吗  下下来看看吧  谢谢楼主分享!

小灰熊 2010-10-5 21:51

这个系列的文章没有见过啊,感谢楼主整理,作者写的内容复杂啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《杨野的禁脔系列》(CHM+EXE)