查看完整版本: 《杨野的禁脔系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-20 14:27

《杨野的禁脔系列》(CHM+EXE)

[attach]1358686[/attach]
【E书标题】:《杨野的禁脔系列》
【原文作者】:御马迎风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.15MB+1.55MB
【内容简介】:
《杨野的禁脔系列一》人妻女教师之傅菊瑛
《杨野的禁脔系列二》冷艳女医生之吴青芳
《杨野的禁脔系列三》婀娜女店长之李采宸
《杨野的禁脔系列四》典雅古筝女之黄淑娟
《杨野的禁脔系列五》俏丽女业务之黄咏臻
《杨野的禁脔系列六》柔媚富家女之王郁菁
《杨野的禁脔系列七》慧黠老板娘之张丽如
《杨野的禁脔系列》禁脔外传

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-20 14:30 编辑 [/i]]

xiaofeixie11 2010-7-20 16:49

这本书没有看过
不知道怎么样
看看介绍非常不错
支持楼主
下载了非常感谢论坛

冰点豆豆 2010-7-20 17:21

没看过这本书,下载看看怎么样,感谢楼主制作

堕落的江湖 2010-7-20 21:18

没有全看过,应该还不错,野马也是比较有实力的大大,剑少出品必属精品

sq197309 2010-7-20 22:30

这本书非常不错,这次终于也可以下个比较全的版本了
支持楼主

千羽 2010-7-20 23:19

种马小说吗,没有看过。下来看一下,谢大大的分享。

e007e009 2010-7-20 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oskar 2010-7-21 01:18

这个是全集的吗,好像目前才出到第七集的第二章啊,如果是全的我就下了

jimama39 2010-7-21 02:20

看看啊看看啊

不知道毫不好就看啊!

laodao3000 2010-7-21 06:00

这是本调教和黑暗系列,很不错的,谢谢了!

zhanglan1 2010-7-21 08:44

杨野的禁脔系列,经典H文,下载欣赏欣赏。

scottx 2010-7-21 09:03

剑少大大的电子书都是精品啊,感谢辛苦制作,支持论坛

天堂玩家123 2010-7-21 09:44

还没看过 感谢楼主分享好的作品  从名字可以看出楼主的品位独特 哈哈 适合我的口味

wbdan 2010-7-21 11:57

是调教类的,挺黑暗的,我有第一步的txt版,喜欢的这口味的是本好书

yu_xq_cn 2010-7-21 15:44

是本老书了,第一次看见电子书版的,谢谢了!

lengqing1111 2010-7-21 16:22

只看过其中的几篇!很好的书!这回可看齐了!谢谢楼主了

jfj 2010-7-21 16:25

这本书还没有看过。看了楼上评论下载看看。

vft 2010-7-21 19:30

谢谢楼主!
下载收藏了!
红心支持!

libx313 2010-7-21 19:53

人妻加调教融为一体,绝对的经典小说,感谢楼主分享

动画也疯狂 2010-7-22 02:51

如果是全本的下载看看,这种类型的很精彩.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《杨野的禁脔系列》(CHM+EXE)