查看完整版本: ...............................

72872900 2010-7-25 14:46

日本的"花花公子"?应该叫"花花娘子"才对啊

36166 2010-7-25 16:08

这个妹妹的腿好长啊,我喜欢长腿美女,谢谢楼主啦。

wsslloy 2010-7-25 18:56

这个好看的确不错美女乳房又大。眼神里释放着诱人的信息。:excellence

lulu_lulu_1 2010-7-25 21:56

模特身材真是太完美了,只是有的长相略显一般,要是能长相也非常漂亮就好了!

mel007 2010-7-26 00:04

感觉很不错,封面那个好像是绫赖遥吧。支持一下。

kwaia 2010-7-26 00:16

哇!!!还是第一次看到日本版花花公子!下下来欣赏下

hnlhlf 2010-7-26 10:45

小日本也有花花公子杂志么 可能是我孤陋寡闻吧 感谢楼主 俺先下来看看

lzkwxy 2010-7-26 13:07

日本的花花公子到是第一次见,下来看看,谢谢楼主分享了。

dzhyuan 2010-7-26 13:44

呵呵,花花公子也有亚洲版的啊~还是喜欢亚洲面孔。大洋马不是很习惯啊

一江春水向下流 2010-7-26 14:11

日本的playboy还是第一次听说,不过的确比欧美的看着有感觉的多,黄皮肤的亚洲妹妹啊~~~爽!

摄魂SIS 2010-7-26 14:35

日本的?不了解只知道USA的  关键这个妞也不漂亮啊

fengbaomizi 2010-7-26 14:37

身材不错,脸蛋欠佳,所以只能说还可以……

天寒 2010-7-26 15:04

谢谢啦,跟楼上的仁兄们感觉一样,还是咱亚洲的看起来舒服点,比较娇小可爱,不像欧洲那边的,四大五粗的

wxgg 2010-7-26 23:44

小日本的杂志还是值得看一下,蛮有诱惑力的。感谢分享!

Hectorh 2010-7-27 04:26

确实露得不是很多的啊,可能就是这个风格吧。谢谢以及支持楼主了!

苍天一笑 2010-7-27 11:14

小日本的东西有的也是不错的,这一套我也非常喜欢啊。

sunyilehao 2010-7-27 13:24

若隐若现的写真还不错。。

ysl708 2010-7-27 14:51

看图不错啊,下来看看,多谢楼主分享,加油

sayhello001 2010-7-27 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww51006 2010-7-27 20:34

还是亚洲女人看起来有感觉 看美国的花花公子看的不怎么起劲
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ...............................