查看完整版本: ...............................

hjxman 2010-7-31 08:44

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的

zxczxczxcq 2010-7-31 09:44

怎么那几个都不脱啊,
脱了的奶子都下垂的厉害。

张怀春 2010-7-31 11:52

第四张图片我最喜欢,看着也最舒服!就爱这种类型的

hnxxg171 2010-7-31 13:11

还是咱亚洲的美眉看着有感觉,欧美的大部分看起来就没有食欲

xufeng12 2010-7-31 13:19

还是喜欢亚洲的,看上去比较亲切呀。:flower

pavel55 2010-7-31 14:06

大陆什么时候能开放花花公子哦。现在管的太严了

herry521 2010-7-31 14:57

看图片的样子貌似很一般啊,没有吸引力,还是欧美的版本比较好

huang1313 2010-7-31 15:52

看第二张图,那对奶奶,还有长腿,没得说了。
谢谢楼主与我们分享,

langlili 2010-7-31 15:55

日本也有花花公子?不是美国的么?下来看看。谢谢

oldmanpushcar 2010-7-31 16:19

原来日本也有花花公子。我本以为只有美国有。
不过为何中国没有呢。

zhaoxuas2009 2010-7-31 16:41

的确不错,来之不易的好东西,应该顶上,顶

ben3300 2010-7-31 17:21

从来没下过这类型的杂志,看那预l览图就知道相当不错了

46918640 2010-7-31 21:14

好清纯的女优...感谢楼主...:excellence

snowfrog 2010-7-31 23:18

还是比不上美国的花花公子好看,虽然是亚洲女优。

togilove 2010-8-1 00:44

妈呀 虽然是知名杂志吧 咱也不能光看脸不是~?乳房都垂成这样了

hawkinglam 2010-8-1 01:38

亚洲的花花公子?第一次听到了。感谢了。!

heyuejian2 2010-8-1 01:42

第一幅的素照还可以看,第二幅和第三幅图片直接PASS了,最能勾起人性致来的还是最后那张啊,那种风情才能显示出女人的美来啊,所以说了,并不是全裸才能吸引人啊,那个欲露未露的才更致命啊

sky5002 2010-8-1 02:38

曾经看过类似的杂志,谢谢分享。

4291936 2010-8-1 14:47

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excelle:e:excellence xcellence nce

bcd1 2010-8-1 18:04

在色情业如此发达的日本,出花花公子,肯定要有一些独特的手段,否则早就被淹没在铺天盖地的日本色情杂志里面了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: ...............................