查看完整版本: ...............................

dajishi 2010-8-1 18:50

这个还是可以看的,毕竟能上杂志的。都会是美女啊。

jinglove 2010-8-1 20:33

这个杂志听多了,就是没有看过,好象 是国处的吧?:teeth

118080 2010-8-1 21:24

关于这个日本的花花公子,毕竟都是亚洲人,欣赏起来还是很舒服的,不过楼主要是能做一下这个
周刊的介绍,那就更好了,做一次普及教育。

rimeilue999 2010-8-1 22:25

虽然很讨厌日本人,但日本人对东方美女性感的展示确实霸道,谢谢楼主的好东西!

guokoko 2010-8-1 23:51

妹妹够清纯也很性感,看图片已经很撩人了,纯模特写真啊!

sookiar 2010-8-2 00:51

国内买不到啊!! 哎,生在国外真性福!收藏啊。

viphku 2010-8-2 01:28

看一下日本的playboy,有几个mm好下垂啊

mourn5712 2010-8-2 01:42

日本的花花公子到是第一次见,下来看看,谢谢楼主分享了。:teeth

snpfjc 2010-8-2 02:39

就是说嘛,欧美哪有亚洲的好看,希望楼主要多多发部此类好东西给大家分享啊

daxia0036 2010-8-2 11:10

看不到图片,只能看看能否下载了,谢谢分享

492757303 2010-8-2 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws01356890 2010-8-2 12:53

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

yangzhen1123 2010-8-2 15:04

好有感觉不淫靡很诱惑~呵呵~还是喜欢亚洲女性。

topman4612 2010-8-2 15:41

我喜欢啊,第三张图就有一种很想看的冲动。不过话说怎样下载呢?

kirin0729 2010-8-2 18:33

日本人的花花公子明显和欧美的风格不一样,有点唯美,居然还有AKB48的照片,很好奇啊。

破坏王 2010-8-2 20:11

日本的写真确实比国内或港台的写真要唯美不少!拍出了女性的裸体美,而不仅仅是裸体秀!

pkh123 2010-8-2 20:33

还是日本的小妹够诱惑,但是这个咪咪的形状看起来不是很好看啊

huang817 2010-8-2 23:27

这个是必须要下的了
希望楼主能继续更新
有其他国家版本的么?
我当然希望越多越好

zhangxuanyu 2010-8-3 01:00

花花公子里的女人都很美丽,很值得欣赏,这样的周刊再多些,让人大饱眼福啊。

不要迷恋哥哦 2010-8-3 02:22

好有感觉不淫靡很诱惑~呵呵     这奶子都快掉下来了了,下来看看,比片还刺激
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: ...............................