查看完整版本: ...............................

匿名 2010-7-21 05:02

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:40 编辑 [/i]]

tcaly23 2010-7-21 09:32

还是喜欢亚洲的MM 感觉楚楚可怜的样子让人心动

luo35 2010-7-21 14:47

为什么这杂志的模特不脱呢,话说质量还是不错的

tsdwqy 2010-7-21 15:06

好有感觉不淫靡很诱惑~呵呵~还是喜欢亚洲女性。

ghost-123 2010-7-21 17:41

关于这个日本的花花公子,毕竟都是亚洲人,欣赏起来还是很舒服的,不过楼主要是能做一下这个
周刊的介绍,那就更好了,做一次普及教育。

tingxin 2010-7-21 20:32

啥时候国内也能出这类型的杂志呢,支持楼主,谢谢分享

cf0025841 2010-7-21 20:48

限制级别的 国内的上海有个男人装 尺度很大 但是不漏三点 多谢分享

rock0932 2010-7-21 23:06

:teeth :teeth :teeth

fenix0533 2010-7-22 01:01

以前只看过美国的playboy,感觉上还是更喜欢亚洲的

3321321 2010-7-22 01:39

说真的一句~我这么大了都还没看过日本的色情杂志呢~下下来Look look

动物领袖 2010-7-22 11:08

喜欢亚洲的,看着就动心!希望多有免费下载

linfeng2007 2010-7-22 13:13

真是很喜欢,很有诱惑力啊,下载下来看看啊

kkkkjjjj 2010-7-22 16:20

相比下来还是喜欢亚洲的女优,感谢楼主分享

mmamrt 2010-7-22 17:10

这个杂志以前看过一期,相当于三级片,遮遮掩掩的不露点,不过女优倒是比较漂亮,可能在日本是公开卖的东东吧。心心送一个了!:excellence

土豆糍粑 2010-7-22 18:46

这种图片很好,有模特也有平民,有艳丽的也有素颜的。大力支持

375789032 2010-7-22 19:58

很出名的H杂志,以前想找可以找不到,现在无意中碰到了,谢谢LZ分享。:flower

as277101238 2010-7-22 21:38

这中类型的还没下过。。。。。。下来看看。。

我滴妈,这奶子都快掉下来了了,下来看看,比片还刺激,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

iammacos 2010-7-23 00:44

欧美的根本勾不起我的欲望。还是喜欢亚洲的

娃娃2号 2010-7-23 01:00

学习了,原来还有日本版的playboy啊。我都不知道。
欧美花花公子上90年代的女人身材没的说啊。日本女人也不错

而家抠紧女 2010-7-23 01:07

第二章的那腿真是没得话说啊,其实我还是 觉得东方的女人比较好一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ...............................