查看完整版本: ...............................

aimmt 2010-8-2 19:08

什么时候中国才有这样的杂志?实在羡慕外国!

ganha121 2010-8-2 22:26

哈哈,这种让人看起来就精神振奋,真是极品!

dennistyle 2010-8-3 01:42

我的天啊,好美的腿,好诱惑的姿势和申请,谢谢您的分享

不要迷恋哥哦 2010-8-3 02:35

美腿,尤其是丝袜美腿  美腿,尤其是劈开的时候,那个花我喜欢~鲍鱼就是这个味道

geforec 2010-8-3 04:14

好漂亮。(*@ο@*) 哇~喜欢勒。。:loveliness:

keeen 2010-8-3 07:20

太棒了,刚开始还以为和国内的一些图片相似只是美腿而已,没想到这么诱人啊:excellence

kaikai2009 2010-8-3 08:24

图图很漂亮啊 下下来看看 应该很过瘾啊`!

wuyong4160 2010-8-3 09:22

不愧是知名周刊,一般我对欧美的女人没什么兴起,可是看了上面几个图片感觉好象还不错。

keithlover 2010-8-3 10:24

这个杂志是美国的吧,感觉我现在喜欢欧洲的,特别是意大利的多点,不过还是希望楼主多发帖

evil200809 2010-8-3 13:07

可比国内的leg诱人多了,多谢楼主分享了!

iiiiliiii 2010-8-3 13:25

dddddddddddddddddddddddddddddd

sunson1966 2010-8-3 18:00

厉害啊,那个能够把高跟鞋的头塞进去,那不是太多了恶魔、

renfeng006 2010-8-3 18:58

美腿我喜欢谢谢楼主了啊

macle 2010-8-3 20:30

有没有国内的或者日本的美腿丝袜、或者熟女类的杂志,个人还是偏好亚洲女人尤其是亚洲熟女

kobewolf 2010-8-4 14:32

这个杂志我喜欢,只可惜国内买不到,可惜啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: ...............................