查看完整版本: ...............................

dc3001 2010-7-29 14:48

第一张戴着眼镜的好漂亮啊。欧美人的身材果然没的说。u;pu

shjli73 2010-7-29 15:18

第一次进入这个版块,感觉还是不错,支持一下吧,再接再厉

huadanny 2010-7-29 23:28

本人观点和大家差不多,比较喜欢那个眼镜mm,其他那些个人感觉不是很喜欢,谢谢lz了

xtutem 2010-7-30 13:01

封面女的真漂亮。喜欢嘴的样子。自己想象。

nlemon 2010-7-30 13:10

这个杂志不错啊,比花花公子直白多了

sexinsexlover 2010-7-30 18:28

戴眼镜的简直太诱人了,真有搞她一晚上的冲动,那感觉估计超爽啊!

yanyunwudi 2010-7-31 02:14

过瘾啊,猛男加浪女,激情四射啊,看老外办事就是爽啊!!!:excellence

dream20070101 2010-7-31 09:24

楼主已经好久没有发布新的杂志了,我很期待,希望楼主继续分享新的杂志

dasheng_963 2010-7-31 13:42

下载看看先 多谢分享。。。。。。。。。。。。

一生相随 2010-7-31 17:17

标号46的那种图片很是不错,眼睛女,身材很是不错的样子,S型的
感谢楼主分享,谢谢,另外8已经出了

qy710823 2010-7-31 17:29

Reply 1楼 ksmk's post

很漂亮的美女,非常期待能看到她们更多的作品,她们应该出片子了吧。感谢楼主分享。

whcdswhwr 2010-7-31 17:51

金发妹眼镜妹都是真么的诱人,高挺的胸,修长的大腿,真是太美了。

oldmanpushcar 2010-7-31 18:39

现在西女OOXX的看多了。感觉又要回归国产的了。
不时换换口味。

46918640 2010-7-31 21:05

下了看看如何,谢谢楼主,支持了,收下了,心心送上了!

ta-152 2010-7-31 22:13

相当不错的杂志啊,里面的内容好好看看。
谢谢楼主

snowfrog 2010-7-31 23:16

还是看不习惯欧美的女优的杂志,英文也太多了。

jhcdd01 2010-7-31 23:21

性感暴露小野猫!绝对支持下非常漂亮和狂野的MM

zlzjlu 2010-7-31 23:36

很久没看到如此尤物了,谢谢分享。:excellence :excellence :excellence

hck2115 2010-8-1 01:30

封面女的真漂亮,坚挺的乳房和妙曼的身躯

hck2115 2010-8-1 01:31

这个还比较可以,我感觉介于playboy和penthouse这两者之间吧.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ...............................