查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

军事情报 2010-7-26 16:23

这种类型好,让人好好发挥想象,支持你楼主。

isweim 2010-7-26 16:52

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!

yizhiniaoa 2010-7-26 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isweim 2010-7-26 17:06

isweim 2010-7-26 17:13

isweim 2010-7-26 17:15

rendd1987 2010-7-26 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋水2009 2010-7-26 17:50

之前听过青岛妹妹的录音,此中意味,只可意会,不可言传。

sunhaov4 2010-7-26 20:14

好贴啊 这个要顶下 谢谢!!!!!!!!!!!!

sunhaov4 2010-7-26 20:17

听声音反而有更大想象空间,谢谢!!!!!!!!!

big2008 2010-7-26 20:54

第一段看描述应该是前几年木子美的性爱录音吧,国人的呻吟比欧美的更优秀啊,这类作品值得推广。

chuming 2010-7-26 21:04

我也无法下载成功!为什么?楼主的链接有问题

waizh1 2010-7-26 21:05

视频看了不少,声音的还没怎么听过,楼主介绍的很详细,更不能错过了

hhxx107 2010-7-26 22:30

这个录音真是太有想象力啦,楼主果真奇人也:victory

av7654321 2010-7-26 23:15

呵呵,,绝对支持楼主,,精彩。:excellence

zmlz54 2010-7-27 00:16

平时都是看片.偶尔听听这些也挺不错的哦.支持楼主一下

minqixiaoze 2010-7-27 00:20

这个一定要听听  没老婆的日子真难受  只有听别人老婆的声音了 期待下吃的录音

minqixiaoze 2010-7-27 00:22

听过确实不错  很富有想象空间 能看到人就更好了饿

alexfm 2010-7-27 00:36

找了好久类似的..一直找不到...现在发现了爱好相同的朋友...一定要支持啊

minqixiaoze 2010-7-27 00:43

喜欢真人的 期待楼主下次作品  支持哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也