查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

zbsdkh 2010-7-27 12:31

努力地回复一下,作为对楼主辛苦工作的回报

sunyilehao 2010-7-27 12:52

听听,听觉应该有足够的幻想空间吧

sunyilehao 2010-7-27 12:55

没种子,,下不了,强烈要求补种

jnjyl001 2010-7-27 13:00

前几天看了磁链的介绍,很好奇,今天试试看看能下下来不。

dayday0417 2010-7-27 13:18

能静下心来听录音的都是高手,在这个图片视频横飞的时代

心溢 2010-7-27 13:27

听听也长长俺的见识,据说比有图像的感觉还好!

jackysy 2010-7-27 13:50

太另类了,头一次来刺莲区,还不太会用呀,试试先

ysl708 2010-7-27 14:43

还没下过这些,下来听听看,谢谢楼主分享,加油

shajia2026 2010-7-27 15:43

看看啊进入还有录音下载 给人很大的想象空间

coldlife999 2010-7-27 16:04

号东西 特别是木子美的  听说过 但是第一次看到  呵呵多谢 大大的贡献

mjzouting 2010-7-27 16:14

我想问一下为什么下载不了啊,种子不显示,希望你能再看看

shadowed 2010-7-27 17:45

就听过一个小咪自述感觉还不错,少妇白洁的有声版节选听了下 很不错 就是太长了 很耗时间,总的来说有一点想象空间的东西更具诱惑力,感谢分享

melodyhydra 2010-7-27 17:47

下来听听,偶尔换换口味,听听纯声音的,呵呵

mxhxp 2010-7-27 18:00

上次在这里好像也有一个录音的,现在开始还璞归真了,音频有想象空间。:excellence

sayhello001 2010-7-27 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diangong44 2010-7-27 18:17

想象的才是完美的,眼睛看到的总有缺憾啊:excellence :excellence :teeth :teeth :teeth

cicicici 2010-7-27 19:41

有时候只听声音可能效果更好,因为更逼真,而且有想象空间。:excellence

非常 2010-7-27 20:59

有呻吟没图像,这也算新奇特类的东东了,下来看看。

SZJ596090 2010-7-27 21:04

还没有下载过这样的东西,很新奇  下来看看 多谢.多谢.

SOD爱好者 2010-7-27 21:24

我没有金币,就不能下载吗?好像下载啊。我曾经骗过一个网友,让她给我发她和她男人做爱的录音,妈的,她叫的真是那个爽,一会儿说好粗,一会说好长,到了的时候还大叫,”我到了。“
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也