查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

corel 2010-7-28 16:43

还有四川的? 我就喜欢四川妹子,很辣很漂亮

lejiabing 2010-7-28 17:23

想象的才是完美的:teeth haha:excellence :cry :cry

yubo0405 2010-7-28 17:40

喜欢听做爱的声音,谢谢楼主,红心给了

xiaohundan0077 2010-7-28 17:46

果然很另类,没事可以下到手机或是MP3上听

343709615 2010-7-28 17:48

MP3格式的啊 不错 很新奇 红心献上!

aiuu123 2010-7-28 18:00

是普通话吗 粤语听不懂啊 老大 :cry :cry

kationkilo123 2010-7-28 20:18

这么刺激?不错下载来看看,挺期待,感谢。

mxbtxj 2010-7-28 20:53

:teeth 喜欢,哈哈,意淫的好东西啊

duchenj3 2010-7-28 21:19

难得的好东西啊   支持下楼主     额

hntmbj 2010-7-28 22:51

这个是两部了,刚下了第二部的,第一部也下载下来听一下应该很不错的

smplayer 2010-7-28 22:58

这个是什么啊,有声小说还是光是叫声?支持下看来不错滴

tomatomin 2010-7-28 23:22

是在很感謝樓主大大的分享 以前看視頻 現在發現音頻的感覺也不錯

vvw 2010-7-29 00:54

这种类型的东西还没见识过,喔不对!不是见识,应该是听识。
感谢楼主分享,红心送上。

qq12046 2010-7-29 01:08

很好,很强大。非常非常非常非常非常非常非常非常不错

long998 2010-7-29 01:43

听的清晰不?哥们!我还不知道有这种东西了!下来听听

billyvalen 2010-7-29 02:17

这个 也它刺激了吧 以前 确实 没下过:excellence

hzpsyw 2010-7-29 03:03

第一次下载这样类型的东西,谢谢楼主分享。。

nywh 2010-7-29 09:42

大家一起來加速吧,將來恐怕想找都找不到。

xxp4p 2010-7-29 09:54

原来常听说偷拍的,现在也体会一下偷录的效果如何,嘿嘿!!!

smthwyap 2010-7-29 10:35

lz真是好福气啊  应该专门开个帖子教大家泡马子
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也