查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

gezhihao 2010-7-31 12:42

不错,很喜欢这类的,只是好像下载不了,郁闷

billlee10 2010-7-31 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haohao520 2010-7-31 13:48

这个我喜欢,真实的就是最好的,是汉语吗,我怕不懂啊!

chenchuan 2010-7-31 14:11

看上去蛮不错的
下来看看先:teeth :teeth

chenchuan 2010-7-31 14:14

非常不错,下来看一下质量如何,谢谢楼主贡献

google8 2010-7-31 14:34

还有这东西,光听骚女呻吟,想象空间更大!

k_ids 2010-7-31 14:51

楼主比较厉害居然整理到了木子美的性爱录音,十分佩服!:excellence

a1097156112 2010-7-31 16:04

还没见过这样的呢 下了听听看看怎么样!谢谢!

lr1988 2010-7-31 16:27

录音,相当前卫第一次看到这样的情况。相当不错:excellence

042121 2010-7-31 16:34

怎么只有声音呀,没视频的么:moon ????

mittim 2010-7-31 16:40

很特别,很新颖!非常期待,支持楼主!!:excellence

huhhot 2010-7-31 18:43

靠,现在看多了直接的,搞这种油品为地抖出来的
真是什么人都有阿

xbbsex 2010-7-31 19:09

头回见着这种东西哈  楼主太有才了  我也是音乐发烧友

辛苦了  下来感受一下

z76815 2010-7-31 22:27

这个和那一部是一个系列的?还是要下全了吧,是什么效果

robcid 2010-7-31 22:52

:excellence :excellence 看文字都觉得冲动了!!另类的东西我要了~~谢谢

jiandanshanbian 2010-7-31 23:28

太棒了。:excellence :excellence

rorono 2010-8-1 00:01

qweqweqweqweqweqweqweqwe:wad37 :wad37

rorono 2010-8-1 00:01

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

apol_sag 2010-8-1 00:06

为什么不能下载什么的额?~?
录音什么的·下来听听感觉如何~

wghsa 2010-8-1 02:10

真是有想法的。花样层出不穷啊:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也