查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

sky5002 2010-8-1 02:26

原来没有听到过,下载来试一试。

milan1899 2010-8-1 03:33

很期待楼主的大作 一直寻找的声源 呵呵 我有耳福了!

ko.perfect 2010-8-1 08:24

纯录音啊……也算是比较另类的内容啦~~楼主辛苦~

768248 2010-8-1 08:43

录音是不错的,总能引发无尽的想象啊,呵呵

xipeng12 2010-8-1 09:32

这个挺好看A片看多了,换换口味,做手机铃声!哈哈:excellence

linq1021 2010-8-1 09:44

昨天就下了一个别的录音也是在这个版块.真的很不错..听的舒服的很啊...很有想象空间...
今天这个不知道如何...特此支持.并且希望的金币快快成正吧.
24分钟?进去就高.没有前戏吗?
下来听听....期待...

rorono 2010-8-1 09:48

还没有下载过这样的东西,很新奇  下来看看 多谢分享  红心献上

heibing666 2010-8-1 11:42

听的比看的好很多啊   一边听一遍幻想   谢谢楼主发帖分享啊

hebckgrace 2010-8-1 11:51

有时候视频看多了,偶尔听听这种叫春的音频还是很爽的

PPP0008 2010-8-1 13:00

这个东西的效果就如进野鸡宾馆晚上听隔壁的交响乐一样,反正都看不见人

hkjl1234 2010-8-1 14:41

这么好的群众喜闻乐见的文艺作品,我代表D和人民感谢你:excellence :excellence :excellence

4291936 2010-8-1 14:43

下来看看~~~~~~~~~~~~~~~:excellence :excellence :excellence

4291936 2010-8-1 14:44

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

tatsuya33 2010-8-1 15:28

这东西看起来蛮新奇

只听声音,没有画面可以将人的想象能力发挥到至极

wise2046 2010-8-1 15:45

叫的很销魂啊,听声音给人更大的想象空间啊

ahai8158 2010-8-1 16:11

还没听过此类型的啦,楼主真有福气啊,谢谢分享

yjmhhh 2010-8-1 16:55

掌握磁链这个技术小弟还得些日子啊不过还是要支持楼主啊

zzl191969563 2010-8-1 20:20

最爱录音了,可以联想,而且淫语多叫床也丰富。

mincchina 2010-8-1 21:16

下来听听, 看得多了 偶尔也换换口味

喊喊 2010-8-1 22:30

真的很不错啊,谢谢听的舒服的很啊...很有想象
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也