查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

thexu 2010-8-1 23:04

这种录音是怎么来的呢?非常好奇,楼主真的经历了那么多?

wyboyone 2010-8-1 23:38

好东西要分享!我们来听听如何!很有感觉我射了一回

zzrunning 2010-8-2 00:02

回复 1楼 的帖子

怎么没有办法下载呢 :cry :cry :cry

zzrunning 2010-8-2 00:03

回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈  可以下载了  哈哈哈哈:cry :cry

darren833 2010-8-2 00:24

ddddddddddddddddddddddddddddd

mourn5712 2010-8-2 01:53

挺新奇的,听过了,超赞!个人喜好不同,所以喜欢的MM也不同,但是这种,看不到,只能听到 有很大的幻想空间啊:teeth

sizhuqianshan 2010-8-2 08:59

诱惑吗?故意拍的就不怎么好了,要是偷拍就爽了

剑阁临风 2010-8-2 11:25

音频真真是个好东西,可以到夜深人静时拿出来自个儿听着解闷儿

xinxitiantang 2010-8-2 11:45

哈哈,也算是有声读物的一种啦,有时候想象的力量是无穷的。

视觉是比较刺激,但总是一沉不变,还是让自己发挥下的好。

shoo_1 2010-8-2 11:45

希望真好,看着描述是很不错啦,希望别失望!

yehoo 2010-8-2 12:12

这事木子美的吧 不过还是很谢谢lz了 sex8有很多其实

inheart01 2010-8-2 12:59

忽如一夜春风来,千树万树梨花开,性爱录音突然大行其道了,我认为此举至善。

lianyusww 2010-8-2 13:42

very good job to jack

zh7279 2010-8-2 14:06

能提供试听再下载就更好了:excellence

frankis 2010-8-2 16:11

下载这个声音,最好用耳机比较好,不然要是被人家听到了,就不好了。
我下载来听听看看,是看片好,还是听声音好

569625085 2010-8-2 16:17

貌似不错啊  哎   新会员  下载不了。。。。。。。。

569625085 2010-8-2 16:17

我在顶顶吧  哈哈   加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kmdota123 2010-8-2 16:25

不知道听声音是什么感觉,下来看看,支持楼主了

wfly97wfly97 2010-8-2 17:28

楼主的生活很是丰富多采,拿出来分享的东西应该是不错的!

aong 2010-8-2 17:52

磁链接新方法不错,下载速度稳定、快速,这录音在空闲时听听也满过瘾的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也