查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

philipchou 2010-8-2 17:54

回复 2楼 的帖子

其实下到MP3里戴上耳机听,在一个寂静的夜里感觉非常棒

biluochun007 2010-8-2 19:03

算了纯支持还是不下了:teeth :teeth

zhangxuanyu 2010-8-2 23:05

听这样的声音很独特,也很刺激,让人浮想联翩,真会意淫。

kiwi90 2010-8-3 01:25

我终于可以回复 哈哈 可以有积分了 谢谢啦 楼主 上传好东西

17159562 2010-8-3 01:38

很少有带声音的视频  特别是付费的 上次看了一个 特有意思

hjh52165 2010-8-3 02:04

:teeth 录音也是一种学问,看毛片看累了,偶尔听听录音,幻想一下,会有意想不到的感觉,嘿嘿。新鲜,刺激?意淫吧。

pqttqp 2010-8-3 03:05

想象  听声音反而有更大想象空间,真不错。听听也挺有趣  辛苦了。

mourn5712 2010-8-3 08:19

能静下心来听录音的都是高手,在这个图片视频横飞的时代:teeth

kaikai2009 2010-8-3 08:23

是录音啊啊 应该很好听`!下下来听听

605706 2010-8-3 10:35

昨天就下了一个别的录音也是在这个版块.真的很不错..听的舒服的很啊...很有想象空间...
今天这个不知道如何...特此支持.并且希望的金币快快成正吧.
24分钟?进去就高.没有前戏吗?
下来听听....期待...

churuic 2010-8-3 11:02

录音的人太有才了 这明显是有用意的 如果是女人录的 这女人太可怕了

ricky飞人 2010-8-3 11:12

第一次见到这种的,很稀奇现在下来听听看,支持楼主了,红心送上

流浪儿 2010-8-3 11:54

头一次发现这样的好东西,不知道效果怎么样,下来欣赏一下,谢谢楼主。

hf0036 2010-8-3 13:45

听着声音,发挥自己无穷的想象能力,真是一种乐趣!

asdasdasdasd 2010-8-3 15:26

This is a very new style for me, hope it is interesting, thanks a lot!

userkingzy 2010-8-3 15:27

看楼主介绍JJ已经有反应了,不下对不起自己了

ysc734 2010-8-3 17:56

还是第一次见到性爱录音的帖,下来听听,呵呵,就算意淫一下。红心支持!

8221890 2010-8-3 18:24

无声胜有声,发挥我们无限想象力。:teeth

lws2010 2010-8-3 20:02

yy无极限,看看还能不能下。谢谢lz分享。

wu532617535 2010-8-3 22:45

还没有下载过这样的东西,很新奇  下来看看 多谢分享  红心献上!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也