查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

yuxd1983 2010-7-22 19:08

这个东西很有趣 没明白到底是什么 但是又好奇干脆下下来听听看吧

杜库伯爵 2010-7-22 19:10

大多都听过.不过这类的录音的确不怎么好找.话说中国第一声优被抓就是此道中人.平时片子看多了.听听声音还是很有新鲜感的

nitongtian2 2010-7-22 22:00

非常有趣的东西,一定要下来听听看,谢谢分享。

hetaoxiaozi9 2010-7-23 00:40

幻想,总是最完美的。十分想下载,请问怎么下载?我是用迅雷下载,怎么是PHP文件?而不是MP3,哪位达人,帮忙指点下,多谢

xiaobao4zhu 2010-7-23 08:51

真是好东西~~~~~~~~~~~极度收藏了~~~~~~

rws840515 2010-7-23 10:18

支持楼主,辛苦了~非常感谢。。。可是貌似下不了啊。。。。

dalinhk 2010-7-23 10:30

有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!有那么好么!!!!

lovesuyang 2010-7-23 10:51

非常好的东西 能下吗

非常好的东西,能下吗啡 sdfgsd gsdfg

wy_1900 2010-7-23 10:53

现在真是什么都有啊!乱了乱了全乱了
!!

飘侠119 2010-7-23 11:10

录音的创意简直就是太棒了啊
有遐想的空间对于普通人而言的兴奋度是很高的

wenren 2010-7-23 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3565777 2010-7-23 11:38

喜欢。。。好像很不错:excellence :excellence :excellence

aa993112 2010-7-23 12:10

回复 1楼 的帖子

顶啊,感谢LZ分享!:excellence :excellence

tanggege 2010-7-23 12:11

:cry :cry :cry :cry :cry

zlplcn59918 2010-7-23 12:58

大象无形,听声音反而有更大想象空间,真不错......刚才能下来怎么下下来打不来?楼主怎么办?

开满鲜花的月亮 2010-7-23 13:15

这个能下载就是有时候下载的非常慢,我已经下载过了,好几个听过的!

基地老三 2010-7-23 14:05

看到如此丰富的内容 无以言表 感谢楼主分享

qaw741145 2010-7-23 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thzaaron2008 2010-7-23 15:06

前面的是日本的?后面是国内的吗?真另类啊

8872253456 2010-7-23 15:16

好,支持楼主,声音听起来更刺激,如果开一个音频的专区就更好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也