查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

关耳 2010-7-24 22:43

看多了A片也没意思了,听一听也可以发挥一下想像,也有意思.

lujianjun 2010-7-24 22:55

谢谢楼主好贴,支持楼主!

米克 2010-7-24 22:59

这么另类的东西 应该还不错 下来听听效果怎么样 。
谢谢楼主的贡献啊

314462265 2010-7-24 23:06

这都能搞到?楼主真是神通广大 多谢楼主分享这么好的资源啊

七y叶 2010-7-24 23:58

这个以前在论坛下东西下到过一个TXT文档里面就有这些,不过都是分开的,都下过,里面还是有一些不错的

sdy777888 2010-7-25 00:04

好东西必须顶一下听声音使人联想更多比看片过瘾多了!

jimmy80 2010-7-25 00:20

perfect

really perfect, please let me download

zjhaisiwa 2010-7-25 00:46

大音希声,大象无形,听其声,想其淫,梦其情,好事啊!

konggo 2010-7-25 01:36

似乎不错,看能不能下来看看,等级低就是麻烦:wad37

chel0 2010-7-25 04:41

看了太多的视频、图片,换成声音不知是什么感觉,下来听听

anderloo 2010-7-25 08:28

发现性爱录音其实很诱惑人的,因为本来就是真实的,场面自己去想,谢谢楼主分享这么完整的一套录音

GUNGUN9 2010-7-25 09:29

我到处找这样的录音,终于有好心人发这样的帖子了,谢谢!

45081503 2010-7-25 09:58

你的录音非常的好.舒服呀:excellence

玖月 2010-7-25 10:04

录音很棒啊 听的很舒坦谢谢:victory :victory

linkwey 2010-7-25 10:10

谢谢,我期待很久的东西,终于找到了,下来听ing。

hdl333 2010-7-25 10:28

还真没听过录音 以前只听过有声小说 这回也试试录音

quli521 2010-7-25 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lrhszlj 2010-7-25 11:01

光看图像确实有点闷了。这样的方式还是蛮新鲜的。谢谢楼主了!

pps67 2010-7-25 12:00

好精彩的录音合集,下来听听太爽了谢谢楼主。

mars_fly 2010-7-25 13:41

声音是传递情感中的一种非常有效的方法,很勾引人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也