查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

急速金枪鱼 2010-7-25 22:45

这题材有点特殊啊,没下过,这次不放过~谢谢~

kwaia 2010-7-26 00:02

还没试过听的,下下来试试!:teeth

kwaia 2010-7-26 00:05

:cry 怎么我的金币不足呢?我刚回复了应该有金币的啊
我要下载!!!!!

wakin400 2010-7-26 00:44

好像是个合集  应该有很多吧!多谢楼主发帖!

wakin400 2010-7-26 00:51

郁闷 为什么我下载不了?好几天了 就没有成功过!

goldman 2010-7-26 01:23

声音,有意思,有想象空间

没所谓00 2010-7-26 01:35

看多了有码、无码也感乏味,听听真实的录音,展开丰富的遐想,别有一番风味啊

chungood05 2010-7-26 01:54

我也下不了不知道是什么原因呀,我用的还是专用的浏览器呢

roaddog777 2010-7-26 02:29

好像下载不了啊。。。。。好奇中啊。。。。

demonsea 2010-7-26 02:42

好奇中。。如果下载能够顺利该多好啊。大家说呢

qingtianzhu1986 2010-7-26 04:44

充满想象的空间,值得用心聆听,感受汹涌澎湖。。

284192674 2010-7-26 07:34

哈哈,有意境,没有耕坏的地,只有累死的牛,意淫才是王道呀。

toukuizhe 2010-7-26 07:51

3q很精彩:excellence 。希望继续分享

Dennis_King 2010-7-26 08:15

一直以来是看视频,换一下音频应该也有别样的一番风味:teeth    期待呀

ncnc 2010-7-26 08:51

第一次知道还有这东西,感觉怪怪,体验下看看~
先回复再去下载,谢谢楼主哈

CAT114 2010-7-26 09:23

下了几次了种子里都没文件,不知道怎么回事!

wyhu 2010-7-26 11:00

第一次在磁链区下载东西,看到楼主的标题这么吸引人,又看到其他狼友的精彩精彩介绍,我下载了听听,谢谢楼主

kuky 2010-7-26 11:17

用MP3享受也是另一种方式啊 而且更有想象力 更休闲

cnzjqzmwy 2010-7-26 15:05

是不是只有声音啊,偶可不对声音感兴趣啊,有画面吗

jaws 2010-7-26 15:26

支持楼主发帖,下来听听,声音应该会不错吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也