查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

zy8998 2010-7-21 08:38

听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

water101 2010-7-21 09:05

磁链区 的内容总是比较另类,或者说能人所不能,呵呵,性爱录音也算是磁链区 的特色产品,其实偶尔听听也挺有趣的,不过声音这种东西貌似太过显眼,君不见大家看A片都是消声的:shy
楼主辛苦,送上红心

tcaly23 2010-7-21 09:20

还没有下载过这样的东西,很新奇  下来看看 多谢分享  红心献上

63084014 2010-7-21 10:13

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

CAT114 2010-7-21 10:45

怎么下载不了?

:cry :cry 好像下载!我怎么下载不了!看介绍直流口水!

CAT114 2010-7-21 10:47

要回复么?

刚才能下来怎么下下来打不来?楼主怎么办?

CAT114 2010-7-21 10:49

要回复么?

刚才能下来怎么下下来打不来?楼主怎么办?

fenix0533 2010-7-21 11:24

大象无形,听声音反而有更大想象空间,真不错

knewdream 2010-7-21 12:45

想象的才是完美的,眼睛看到的总有缺憾啊,:cry

vipdong 2010-7-21 12:57

很喜欢录音

昨天就下了一个别的录音也是在这个版块.真的很不错..听的舒服的很啊...很有想象空间...
今天这个不知道如何...特此支持.并且希望的金币快快成正吧.
24分钟?进去就高.没有前戏吗?
下来听听....期待...

爱上小龙 2010-7-21 13:00

看了很多视频,来听听也是很不错的啊,而且是国语,起码听得懂在说什么。

wutong23000 2010-7-21 13:23

恩,真的很新颖啊。下来看看怎么样,效果好要多支持啊!

msm228 2010-7-21 13:24

:cry :cry :cry :cry :cry

麦迪无敌啊 2010-7-21 13:28

不错,短小精悍的音频魅力无穷啊!给一个红心奉上

darkcreed 2010-7-21 13:51

很想听听木子美那个
不过只听声音不过瘾啊

doudou5109 2010-7-21 14:33

牛了!这种东西似乎很隐私、很刺激!正在下载,感谢楼主!

heiren1 2010-7-21 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙靠 2010-7-21 17:40

不错

感谢分享 想象的才是完美的,眼睛看到的总有缺憾啊

龙靠 2010-7-21 17:41

不错

希望楼主 多多奉献这样的精品 谢谢了

y0823 2010-7-21 18:46

这个好处是可以随时随地的听。放到MP3里,(^_^)  ,只要你控制得住,在地铁上也行。视频的可就不行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也