查看完整版本: 《寡妇村传奇》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-21 09:53

《寡妇村传奇》(CHM+EXE)

[attach]1359454[/attach]
【E书标题】:《寡妇村传奇》
【原文作者】:金刀河
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.64MB
【内容简介】:这是一部题材独特而又相当另类的书,纯朴的乡村居然也出现“鸭子”这种在大城市才有的男妓现象,才有了牛二龙的“你们的男人在外面挣钱,老子就在村里挣你们的钱”的想法,就有了专门为坟弯村片区送信和汇款的邮递员刘强,因不堪忍受寡妇们的“摧残”而不敢跑这条线了,最后接替他的是一个“已经六十多岁的又老又丑的老头”的故事……

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-14 16:52 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-21 10:30

又一本精美电子书,下载收藏了,剑少大大太厉害了,感谢论坛

xiqi116 2010-7-21 12:05

喜欢农村题材的书,朴实,贴近生活.谢谢剑少辛苦制作.

zhanglan1 2010-7-21 17:59

以前看过,挺精彩,女主角记得好像叫淑芬。

laodao3000 2010-7-21 19:53

好书就要支持的,红心不多呀,大家加油呀,有红心剑大才有动力嘛!

jaandy 2010-7-21 21:18

农村题材的书,充满乡村味道,描写直白朴素。

e007e009 2010-7-21 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redchina 2010-7-22 00:11

充满乡村味道,下载收藏,感谢剑少,感谢论坛

mikejim110 2010-7-22 10:36

纯朴的乡村,主角是已经六十多岁的又老又丑的老头,果然很另类

156478860 2010-7-22 12:31

话说,看主题还是很想看的,但是一看这注脚竟然是个六十多岁的又老又丑的老头,就实在没兴趣看了,没代入啊

hyx0815 2010-7-22 15:11

很期待,名字很有诱惑力,不知道内容是否一样精彩。回复看看。

ndhermit 2010-7-23 08:08

别出新意的题材,农村,寡妇,鸭子,让人体会独特的环境。

battleraper 2010-7-23 19:44

这样的情节还真是有点让人感兴趣了
一定要看看了

风流刺客 2010-7-23 20:07

这类型是我收藏的方向
剑少的作品越来越多了
希望有更优秀的作品出来供大家欣赏
感谢一下

zggsun 2010-7-23 20:35

看着还是很诱人的,农村题材感觉还是很不错的,总觉得是一种原始的冲动吧
也可能农村很乱,什么事情都有可能发生,有种猎奇的心态吧,很期待啊

qwerad 2010-7-24 17:22

乡村居然也出现“鸭子”,这题材真的很不错的,看一看制作的精美的电子书。

金刚鹦鹉 2010-7-24 20:12

h书中的老头都是老尔弥尖.这类书总是出经典

zzqshzzq 2010-7-24 21:59

这本应该是老文了,看过目录一直没有看乡村题材的文章偶是一篇不拉,东北大炕就是一部经典之作!

zzffmm 2010-7-25 01:21

这个题材的一定很不错,下来看看。谢谢楼主啦!!

加油! 2010-7-25 12:24

我喜欢看电子书,尤其是这类内容的,
百看不厌烦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《寡妇村传奇》(CHM+EXE)