查看完整版本: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书

我怕谁 2010-7-23 20:01

吉沢明歩还是很漂亮的,图片里那个穿短裙的特别漂亮

ywclt 2010-7-23 20:23

吉泽明步:excellence  我最喜欢的女友  可惜都是有码  谢谢楼主  收下

wywww 2010-7-23 20:25

的确是大美女呀,不过也是很风骚的女人,有字幕真是太感谢发这样的好片.

1you1 2010-7-23 21:45

这女的好漂亮,身材也好,我要好好欣赏欣赏

qqyrqqyr 2010-7-23 23:26

我是真的真的好想下,但是下载速度只有0.1kb只能放弃了:faint

toki 2010-7-24 08:23

有码就纯支持了,虽然MM看上去还蛮有气质的

wkbz 2010-7-24 08:26

现在流行一句话:有事秘书干,没事干秘书。所以这个人会找秘书

xiaomei52025 2010-7-24 08:42

喜欢制服诱惑,特别是丝袜,让人兴趣昂然~~~

xiaoxiangyu123 2010-7-24 08:58

我的偶像啊!楼主多发些她的新片。看不到图,郁闷!

777aaa123456 2010-7-24 10:40

相当不错的  我以前看过 收藏了 再下下来

xucheng3 2010-7-24 10:45

吉泽明步是个很棒的女优,李湘比其她来差远了,谁都想有一个她这样的秘书啊

wuyusite 2010-7-24 10:48

楼主看不到图片了,是不是图床挂了呀?:cry

119558992 2010-7-24 11:03

秘书题材的,就是爽,看起来很HI,先下载了再说!

mifofo 2010-7-24 11:13

吉泽明步还算可以的女优吧,可惜从来没下过马,哎 期待!

ilovenus 2010-7-24 11:46

每个男人都希望有个女秘书,最好像tony那样能干的女秘书。

半小时左右 2010-7-24 13:08

支持吉泽明步妹妹的片,谢谢楼主了,这个收下

annzo 2010-7-24 15:37

吉泽MM是我比较喜欢的女优之一..因为她像我一个同学 哈哈
这部应该蛮旧的片子了吧

qsywing 2010-7-24 15:47

小步步 如果你在我床上一定让你大叫 性感的胸部 诱人的嘴唇 好想吃啊 楼主加油。

月本 2010-7-24 16:35

非常欣赏的一个女优。如果楼主的信息完整一点就更好了

fl19831123 2010-7-24 16:40

这女人太漂亮了,还有中文的吧,太好了..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书