查看完整版本: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书

ljnuli 2010-7-25 19:52

制服诱惑,只可惜是有码的,不然就完美了。

yulinhui3 2010-7-25 21:59

回复 1楼 的帖子

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

backoos 2010-7-25 23:02

吉沢明歩我的死控,就这个我喜欢上他的,还有一个风俗 在收藏看一下!

82229777 2010-7-25 23:13

还真不是一般的大啊。小水管不知道要拖到什么时候了。最好有RM的就好了呵呵

ydw2007 2010-7-26 00:13

真是很不错的片子支持楼主了下载了看看

panacea 2010-7-26 00:16

明不实在是大爱啊,还有中文字幕,谢谢搂住!

77007777 2010-7-26 02:11

吉沢明歩我的最爱 还是中文的 我喜欢 感谢楼主

ly6723241 2010-7-26 02:55

吉沢明歩和村上里沙是偶最欣赏的日本AV。强烈期盼明步的无马大作早日问世:sleep

bangyi 2010-7-26 15:33

吉泽明步啊 有爱啊 还是高跟+丝袜 真是诱人啊

609344334 2010-7-26 15:48

怎么看都觉得不错,值得下载.片子的质量也很好,支持!

kisswei 2010-7-26 15:53

呵呵。美女妹妹的身材好好啊!是我喜欢的型支持中文字幕片!

isweim 2010-7-26 15:54

吉泽明步是本人很喜欢的女优,不错的片子,谢谢楼主了!

wolf72189 2010-7-26 19:29

吉沢明歩从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片,但大多数都是有码片,后来转为薄码,很多作品都有所珍藏,秀气的容貌火辣的身材是我最爱,期待下马大作!:shy

ddangelll 2010-7-26 20:06

支持 实在是太好看了:excellence

abombsex 2010-7-26 20:27

有这样的美人秘书确实很难专心工作啊,谢谢楼主的分享

waizh1 2010-7-26 21:06

明步的片子,丝袜秘书,很有感觉,一看就有射的冲动

jinhezaisix 2010-7-26 22:11

喜欢中文的 虽然图片都挂了不过还是下载了 谢谢发片

av7654321 2010-7-26 23:19

他有没有无码片啊?楼主,有吗:excellence

Hectorh 2010-7-27 04:23

中文资源很赞的啊,支持和感谢楼主了!

ly49180580 2010-7-27 11:03

可惜啊 我怎么看不到图片 听的人心馋 我喜欢美腿丝袜 感谢楼主 下了再看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书