查看完整版本: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书

恰噶 2010-7-27 15:54

永远支持步步!绝对的好片子!秘书类的最喜欢!

craghack6 2010-7-27 18:14

明姐姐真是太性感了,加上黑丝,诱惑力十足啊

bthor 2010-7-27 23:44

虽然看不见图,不过看见众人评论应该很经典啊。下一个。

p1372100 2010-7-28 03:20

不错蛮喜欢 这个女优的:excellence

topstand 2010-7-28 07:36

哪位达人能告诉我明步到底有没有无码片,一直在传从来没见过啊

wlshwlsh 2010-7-28 08:51

这个女的穿上丝袜,制服高跟鞋,太性感了啊,超级喜欢

贱气冲天 2010-7-28 09:28

看到过片子里男优的表演 相当不错 女优也很漂亮

a1212a1515 2010-7-28 13:43

真是好东西,还是中文版的,那个女优也骚啊!谢谢楼主

pingpongjj 2010-7-28 14:47

中文版的吗   女的长的不错  挺诱人的啊

yang3936045 2010-7-28 14:54

最爱小  步步       穿上丝袜和制服     诱人的很    尤其是还有中文字幕

a65263785 2010-7-28 15:12

此女的片子看过两部,肉感的身体,很诱惑,最重是表情,ML时实在是销魂

LLLaa516 2010-7-28 15:47

看看 我很喜欢穿丝袜的美女的关于秘书 空姐之类的片子 谢谢

zuiaiheisi 2010-7-28 16:23

这片子是不是有点重口味啊,那光头怎么穿女人衣服

corel 2010-7-28 16:44

我喜欢吉沢明歩,声音挺吸引人的 谢谢楼主

zq18644148 2010-7-28 16:47

吉泽老师的,我喜欢啊,先收藏!谢谢楼主啊!:excellence

htgufan 2010-7-28 16:54

真是美女秘书啊,楼主有心了,红星应该送上

cectqqq 2010-7-28 19:21

:excellence 这个太有了,中文的片子,情节加丝袜,支持楼主,多发好片。

bbs1111 2010-7-28 19:39

又见我心爱的小步步,还有中文字幕,不错的片子,谢谢楼主了

cydyidu12 2010-7-28 21:42

秘书制服 高跟 丝袜 美女:excellence 我喜欢

2359 2010-7-28 21:43

感谢楼主分享,很有特色的先下来慢慢欣赏额。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书