查看完整版本: 《儿子是地狱使者》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-21 11:23

《儿子是地狱使者》(CHM+EXE)

[attach]1359517[/attach]
【E书标题】:《儿子是地狱使者》
【原文作者】: dongfangh
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.68MB
【内容简介】:一本经典老书算是乱伦老文了,题材新颖内容刺激百看不厌,可以看出作者超凡的想象力。
来到阴间好像来到一个乐园,没有老人和小孩,全都是中年鬼,他们说阴间没有岁数,到这里的鬼,都会变回原来的样貌,哈哈!经过判官和阎王的审查,我死得很明白且有理,所以会发回阳间享用例假,等四十九天后回来报到。不过我现在不能回去阳间,一定要过了七天才可以回阳间,原来要在这等阳间的授权才能回去,就是人间说的“超渡”。终于等到第七天了,我在阴间的手续全辨妥,我在阴间的“阳间领事馆”辨好了探亲证,免得被阴间的移民官告我偷渡。

ermao 2010-7-21 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-22 09:56

非常经典的一本情色小说,感谢楼主的辛苦制作

ndhermit 2010-7-23 08:09

从阴间地狱到乱伦题材,作者想象力确实够丰富。

qwerad 2010-7-24 17:24

经典老书了看了很多回了,应该很不错,收藏老大制作的精美电子书。

天才色狼 2010-7-26 19:23

额,这个之前看过一点,但是里面的剧情有点那个~~

niubiest 2010-7-27 19:44

看简介貌似题材很新颖,没看过这种阴间阳间的故事,下来看看,感谢分享

robinboy 2010-8-9 02:13

一本经典乱伦老书,作者想象力真的让人佩服不已。

帅帅松 2010-8-15 21:53

看节选以前好像看过,下来重温一下,多谢剑少

caizhu1982 2010-9-24 00:38

好像还不错的样子,支持一下咯。下载看看。

qlzzriyue 2010-9-25 08:54

这个书貌似以前看过,不过在现在缺乏原创文的时代,还是回味一下比较好。

1a2b3c4d111 2010-10-5 20:54

好像以前看过 下下来看看吧  谢谢楼主分享!

小菜 2010-10-6 11:16

嘿,这部小说我以前看的时候感觉挺有意思的,情节构思太独特了!

818 2010-10-11 10:16

挺好趣的一部作品,到阴间,还有回阳一说,还是乱伦来的,呵。

li8814992 2010-10-29 00:30

怎么到阴间去了还要乱伦下来看一下谢谢您支持您

红尘悠悠 2010-10-31 13:49

很老的乱文经典,貌似还没有真正的单行本E书,只有tjlian老大的合集中有。感谢剑少的制作。

bushi 2010-11-1 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

httpgogogo 2010-11-7 16:46

看楼主对他的推崇,那么我就收下了。谢谢楼主。

灵药 2010-11-27 21:28

很久以前看过,大概意思都已经忘记了,现在重温一下,谢谢楼主。

Cammy520 2010-11-27 22:12

看了内容阶少,这儿子死了都要跟妈妈乱伦真是够狠:excellence 他到底有多喜欢他妈啊~死了也不放过
页: [1] 2
查看完整版本: 《儿子是地狱使者》(CHM+EXE)