查看完整版本: 【转】翔田千里---封面大全[51P]

444279 2010-7-24 23:20

很有味道的熟女 不清楚演技怎么样 楼主可以做份影评发来

yckof98 2010-8-1 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skyliurong 2010-8-2 10:09

vierii21 2010-8-4 00:09

翔田千里很有味道的熟女,超喜欢的,有很多片子都没看过,收集之中!

百达翡丽 2010-8-6 10:30

最爱的女优了,不知道哪里能下载到她的全集!

xycl 2010-8-10 12:23

销魂的翔田姐姐,可恶的马赛克,仅欣赏过一部无码带套的

mianbao3 2010-8-12 18:55

我一直分不清翔田千里和白鸟她们俩!
都是这么风骚。翔田千里看着没有北条 风间年轻吧?应该是。

国际大巴扎 2010-8-12 19:10

她可是我曾经的女神啊   第一部看她的片子就是公车痴汉,那似爽又似痛苦的呻吟让我久久不能忘怀

国际大巴扎 2010-8-12 19:17

现在神津千绘子才是我的最爱,千里的奶子越来越垂了

bk27ing 2010-8-12 19:23

太兴奋了,楼主强人啊,能搜集这么多的封面,强烈支持

yj1 2010-9-8 22:49

熟女就是熟女,奶子总是下垂的,本人不好这口的

avfans 2010-9-20 00:42

不知道怎么搞的最近论坛的图经常挂掉看不到啊。是我电脑问题还是其他原因啊?

wuyelang123 2012-9-13 17:04

11785285 2012-9-13 22:46

奥买噶,翔田千里我的偶像啊,一看到她我就激动,谢谢楼主分享。

2258900 2012-9-14 00:33

我是她的忠实粉丝,哪个要是能发她的一个集合给我收藏,那是件多幸福的事情

54看看54 2012-9-14 16:20

很棒的熟女,喜欢熟女的朋友必须得收藏

manboom 2012-9-14 18:16

我就喜欢熟女,,,,我推荐一个,,白鸟美玲

oceaninsky 2012-9-14 18:17

化妆和PS真的很神奇,看这幅好似双十年华,看另一幅又半老徐娘

大力水手枪 2012-9-17 00:33

太喜欢翔田千里了!熟女女神啊!

不知从几时开始喜欢熟女女优的。从志村玲子到风间,从村上凉子再到北条麻妃,但这其中最喜欢的女优之一就是翔田千里。太有味道了,年纪越大越成熟,越成熟就越迷人。真的是艳光四射,丰韵动人。每片必下啊。

jinhongbing 2012-9-21 13:03

以前有翔田千里的圈套将近100G,电脑坏了,什么都没有了,郁闷了好长一段时间!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【转】翔田千里---封面大全[51P]