查看完整版本: 情欲大片【新三狼之欢场屠夫】

fb344474486 2010-7-23 19:01

不知道这个是早期的还是现在的!香港的三级片怎么都是几个老面孔

220cc 2010-7-23 19:07

香港的就是不行。。不管是表演还是人 都不怎么样 整体水平太差了

caifengc626 2010-7-23 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

598618631 2010-7-23 20:47

郑浩南这个猥琐的男人拍了很多三级片,而且大多数都言变态,演技可以!

torny 2010-7-23 20:57

好经典的片子,看图片好像以前看过
不过好像回顾以前的感觉,谢谢楼主

首席Vip 2010-7-23 21:18

chaos1998 2010-7-23 21:44

是不是周星驰逃学威龙里面说的,那个“三狼”?

jeny22 2010-7-23 23:43

剧情很不错,截图也很好,多谢大大发片!下载收藏了!

shui2008 2010-7-24 09:59

看截图感觉不错,版主说没有种子,希望能尽快补种,让大家能够欣赏到此片,谢谢!

TUOGO 2010-7-24 10:23

清晰版的支持一下,还没看过,先下来看看哦,支持楼主

honghai20602 2010-7-24 10:26

80,90年代,是港产片的黄金年代,产量质量,堪称一流

rj-12234 2010-7-24 16:09

郑浩南这个型男的啊?应该没看过。赶紧下了欣赏吧。

yangyiyan 2010-7-24 16:13

很不错的片子,女演员长的也都挺漂亮身材也很苗条,楼主发片辛苦。

colongj 2010-7-24 16:18

司马曰 2010-7-24 20:20

看女主角的图片很清纯啊。。喜欢。谢谢楼主分享啊。

xzhujiang 2010-7-24 21:04

这部三级片不错,马上下来看看!谢谢!红心送上!

dysl777 2010-7-24 23:26

主角长得不错,看图片好像还有双飞,郑浩南是个猛男啊

yewsing4 2010-7-25 01:09

女主角很漂亮啊,看起来剧情很不错.下来看看.

pbql 2010-7-25 14:49

女主角长得真是很不错哦,希望剧情也OK!

hkplay 2010-7-25 17:05

贴图看上去很清晰,不知视频码率是多少?下来洗掉RMVB版本(715KBPS),谢谢楼主。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 情欲大片【新三狼之欢场屠夫】