查看完整版本: 《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)

boris 2010-10-7 23:05

皇帝后宫的题材一直是总能让人意淫的题材。

wbdan 2010-10-13 16:42

看了是超级种马系列了,不错,同时还是翠微居的好书,下来收藏了

thatcher 2010-10-24 07:37

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

okawara 2010-10-24 19:58

这篇在其他地方看的时候就觉得是淡色的了,不过,有些文章是到后面才开始精彩起来的,像睡着的武神还有猎艳江湖梦就是这一类的了。

6190965 2010-10-24 20:13

这类穿越文一向都是我的最爱,不知主角做了皇帝之后又会不会做神仙呢?

yxzgyxsg 2010-10-25 15:35

最喜欢穿越类的作品了。这部当然也要支持!

tanguwa 2010-10-27 21:22

大大的作品向来以精美著称  这次带给大家的更是精品

happyzerg 2010-11-4 21:06

直接穿越当皇帝就太BUG了,玩宫女还有悬念吗。

tryagaintw 2010-11-11 12:45

一轉生就做皇帝,真好阿,後宮佳麗任君挑選

ber 2010-11-18 02:53

翠微居里这一类的作品不少,不过能全本的就比较稀有了.

hqw 2010-11-22 02:12

谢谢楼主,辛苦了,应该补完了吧,十分期待。

wusy 2010-11-22 14:20

这家伙当了皇帝还不知足,居然还想当全能的,利害!一定要下来看看。

blacan1 2011-11-14 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咪咪熊 2011-11-26 13:06

wkbz26 2011-12-7 07:27

中篇小说有些名气,可惜没有拜读过,以后再说

楠梓哥哥 2012-2-7 02:28

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

hochifung 2012-4-17 04:21

很有意思的穿越文,只是尺度不够宽,淡色了一点。

xu984264 2012-8-30 13:59

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)