查看完整版本: 《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-22 21:02

《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)

[attach]1361366[/attach]
【E书标题】:功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)
【原文作者】:剑星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.22M+1.81M
【内容简介】:
  一个落魄的大学生阴差阳错地灵魂穿越到了古代,稀里糊涂地做了皇子,又发动政变赶走太子当上了皇帝,从此便过上了锦衣玉食、声色犬马的生活。
  但他却不满足,他要做一个全能型的功夫皇帝——因此,他拜武林宗师学习武功,又练就一身御女大法,美艳绝伦的妃子、欲望强烈的宫女、温婉恬静的皇后、妖艳迷人的异族美女、野性十足的江湖侠女、貌若天仙的绝代才女、娇美动人的清纯处子、成熟美艳的寡妇人妻……各种类型的美女纷纷被他男人的“功夫”征服……
  金钱、权利和美女一个都不能少!想爽的,还等什么呢?

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:24 编辑 [/i]]

laodao3000 2010-7-23 05:09

哎呀,怎么没有人支持呀,我先下,当个小白试试:excellence

bslyj 2010-7-23 06:34

还是看一眼描写古代皇帝与后宫的故事,看文本很大,不知作者写得怎样!

zhanglan1 2010-7-23 08:18

又练就一身御女大法,真有御女大法,那艳福可就来了。

longxuan 2010-7-23 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-23 08:48

经典电子书,楼主的制作辛苦了,感谢大大的无私分享

ndhermit 2010-7-23 12:32

很有意思的穿越文,只是尺度不够宽,淡色了一点。

lengqing1111 2010-7-23 19:09

是翠微居里的一篇名著啊!很YY!
支持楼主!

bube1234 2010-7-23 22:03

出生就是皇帝那没有挑战性啊,得从小来到皇帝才YY呢

qwerad 2010-7-24 16:20

看作品的介绍,真的是有滋有味的,下来好好的享受一下。

海虎王 2010-7-25 00:28

我就喜欢母女双收的书啊这样的好书就是得支持啊.谢谢大大了

xinyuqianhen 2010-7-25 15:40

以前下了TXT。现在还是下电子书珍藏比较爽。这书很喜欢啊

87887655 2010-7-25 18:36

后宫佳丽3000人的感觉一定很不错啊,下来看看

jackieli 2010-7-25 21:19

这本书我找了好久,终于在这里让我找到了,太感谢了!

dazhuzai 2010-7-25 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冷阳 2010-7-27 20:23

又是穿越,看看这本写的怎样,感谢楼主发帖

dhd886 2010-7-30 22:27

出生就是皇帝没有挑战性啊,还是支持楼主。

robinboy 2010-8-3 00:51

前面写得还凑合,后面明显摊子大了收场比较草草了事

零下八度2008 2010-8-5 23:48

征服各种各样的美女对于皇帝来说很简单的,没有征服感了,太容易了

0902 2010-8-7 06:58

有趣的穿越种马文,淡色了一点。是全文吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(CHM+EXE)