查看完整版本: 《伐纣》(1-31)(CHM+EXE)10.09.24更新

dreamlight 2010-7-22 21:05

《伐纣》(1-31)(CHM+EXE)10.09.24更新

[attach]1361382[/attach]
【E书标题】:伐纣
【原文作者】:思无邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:284K+595K
【内容简介】:
  妲己和胡喜妹两个一人舔根部,一人舔龟头,粗长的肉棒还剩余老大一截。
  但等到两个女人把口水沾满了整个阴茎,只见苏妲己深吸一口气,调整了一下姿势,居然慢慢将整个肉棒全部吞了进去,虽然脸上装出痛苦不堪的表情,但其实心里却兴奋的不得了。这个妖精在来这朝歌之前,根本就没想到人间也有这样粗壮的宝贝,第一次看到时不知道有多激动呢。
  妲己完全吞下商纣的肉棒之后,喘了口气,开始套弄商纣的巨根,巨根受到刺激更加坚硬,上面的血管爆起像要离开身体飞出的怪蛇。妲己分泌出大量唾液来润滑和制作声音,她有意把吞吐的过程弄的响声巨大,因为纣王正是喜欢这声音在大殿中回响的气氛。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.07.30更新1章至第30章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.09.24更新1章至第31章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:25 编辑 [/i]]

冰点豆豆 2010-7-22 23:48

关于纣王妲己的书籍不错,欣赏欣赏了。谢谢楼主

zhanglan1 2010-7-23 08:16

纣王妲己,奸淫大王,肯定精彩,下载欣赏。

scottx 2010-7-23 08:49

历史类的绯色书,非常经典,感谢楼主的辛苦制作和无私发布

laoyun 2010-7-23 09:53

谢谢楼主的分享。没过这书,不知道有没有结局?

ndhermit 2010-7-23 12:33

有意思的历史色文,谢谢楼主的分享。

lengqing1111 2010-7-23 19:12

呵呵,根据封神榜改写的!
我喜欢!谢谢楼主!

0902 2010-7-23 20:06

关于纣王妲己的书,看看和封神榜有何区别?

青冥龙泉 2010-7-23 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdu888888 2010-7-24 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

远山冰雪 2010-7-24 10:04

既然是伐纣,主角肯定不是纣王啦,看看主角怎么打败纣王啊,谢谢楼主

qwerad 2010-7-24 16:18

思无邪的作品真的可以好好看一看的,下来收藏吧。

piaohuzi 2010-7-24 21:39

古装类型的偶最爱,看介绍很刺激的说
非常感激分享

allen0118 2010-7-28 14:40

哈哈有创意,想看看姜子牙的肉戏,会不会是和妲己呢:teeth

hff 2010-7-30 11:29

我非常喜欢历史的H文,或者是穿越文,看下

陈耳东 2010-8-1 11:33

好书,感谢

robinboy 2010-8-4 02:41

商纣的文章最近很流行,但都很一般,这本不知道怎么样

校园班长 2010-8-4 15:07

喜欢看这个系列的,越精彩越舒服,希望内容丰富,人物众多的

红尘悠悠 2010-8-4 16:01

能把《封神榜》演译成如此,也算作者对这部作品的深刻挖掘和独特创新。

zangpeng1 2010-8-4 18:03

这个不知道有没有结束,以前看的几个都不怎么样,但那都是和封神有关的,再看看这个吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《伐纣》(1-31)(CHM+EXE)10.09.24更新