查看完整版本: し~ 極射 ~10人連続ぶっかけ

namekkk01 2010-7-28 23:53

原来是一本道的 那个一百年都一个样

dianzi2001 2010-7-29 00:10

非常感谢你的影片,看了你的发的图片人好多呀,这种类型的应该是小日本杰作,谢谢!!

beibeiTT 2010-7-29 02:40

是那个女的太强?还是那些男的太弱?小日本真会玩

jack1130 2010-7-29 03:03

谢谢楼主的帖子 支持下
就是看图片 不是很清晰

luandy 2010-7-29 09:26

小日本太猛了,这个女的就像种猪在被下种一样。

wayaya 2010-7-29 13:56

感觉不是很清晰,其实现在谁还在乎那点容量,放高清的吧。
不过觉得片子、女优都还不错

dc3001 2010-7-29 14:46

好多人啊,那女的真耐操,佩服的五体投地了

tyhdjf 2010-7-29 15:59

这个版块还是第一次来的,真不错的.超喜欢

wpz202 2010-7-29 18:03

28分钟十连射,平均一人2分多一点,好快呀,下来膜拜一下

ml1473685 2010-7-29 19:21

日本的AV片子就是变态。:excellence :excellence

1250256511 2010-7-29 21:12

日本女人真能忍受啊,好多人都号称百人斩千人斩的!

wkpyapeng 2010-7-29 21:13

不知道什么原因,最近我老是看不到很多人发帖带的图片,可能是IP地址吧?

everw225 2010-7-29 21:15

这个看女优一般就不下了.不过支持下LZ.10连射有点夸张

wjmwbgtuu 2010-7-29 21:43

哇哇,超多人来搞,这个女也太爽了,支持LZ发帖毕竟不容易

huadanny 2010-7-29 23:33

唉,女优长得还是不错的,不过个人对这种题材的实在是无爱,不喜欢,可惜了

songriye 2010-7-29 23:35

喜欢重口味的东西啊,多多分享kc :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wslonge 2010-7-29 23:50

真不知道小日本是怎么培养这些女优出来的,什么样的都有,方式也千奇百怪,就是想怎么玩就怎么玩。

baker1998 2010-7-30 00:11

口味太重,感官上已经出现了不大爽的意思,
纯支持。

ctp 2010-7-30 00:26

不是很清晰,喜欢看有剧情的。一上来就搞没什么意思

阿乃 2010-7-30 05:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: し~ 極射 ~10人連続ぶっかけ