查看完整版本: し~ 極射 ~10人連続ぶっかけ

麒麟夜 2010-7-30 11:41

女人真是无底洞啊 不知道其中有几次高潮 太令人遐想了

3222123 2010-7-30 12:40

女的不错。。到时候下载下来看看。。不然错过了就。。

xtutem 2010-7-30 12:59

要是1男 10女 才精彩。监狱系列那样的。

oimsosorry 2010-7-30 13:01

这个好像看过了,还可以的,就是好像不是很清楚啊

oimsosorry 2010-7-30 13:01

这个好像看过了,还可以的,就是好像不是很清楚啊

chinax110 2010-7-30 14:26

每次看到这种场面,感觉女优很可怜,真是我见犹怜的感觉,不过日本女人喜欢这样。

江苏潇洒哥 2010-7-30 18:07

这种女人是我喜欢的类型,强烈支持,真诱惑。

sexinsexlover 2010-7-30 18:16

10个搞一个,那女人还真够强悍的,不过曾经看过一个华人搞过一百个的,那真叫绝呢,最后还吃葡萄,跟没事人似地!

wa1236987 2010-7-30 18:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:wad37

perpanish2 2010-7-30 19:00

这么多猛男一起来草一个女的,有看头,下来看看。

whatever12 2010-7-31 00:39

画面好有冲击力,最后一张截图也最销魂,doggie啊,太销魂了:excellence

yuesese 2010-7-31 06:55

好多人啊,佩服的五体投地了,身经百战啊!,

yinxinzijian 2010-7-31 07:59

典型群交片.估计都是颜射了什么.女的略显老了

hjxman 2010-7-31 08:42

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的

longlow1 2010-7-31 10:33

才86M的片子啊,太小了,有没有清晰版的放出啊,求楼主放出

eminemtoro 2010-7-31 11:54

这个女优长得不错啊,样子长得好像混血儿啊身材也挺火辣的

46918640 2010-7-31 20:49

女主角很漂亮///看过她的片..不错不错..支持下

SGDSH 2010-8-1 03:10

太牛了。日小日本。国人现在深受其害。几个日一个是不是太少了

醉舞弄清影 2010-8-1 08:35

女的长的一般  不过同类型的片子里这个还算不错  也算发生行为了  皮肤看不大清楚  下了看看  看脸的轮廓还算好

talker 2010-8-1 10:24

此女有点像我上过的一妞.有点东洋味,日范儿.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: し~ 極射 ~10人連続ぶっかけ