查看完整版本: 《SM美女魔术师接龙系列 》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-23 08:34

《SM美女魔术师接龙系列 》(CHM+EXE)

[attach]1361795[/attach]
【E书标题】:《SM美女魔术师接龙系列 》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.98MB
【内容简介】:SM美女魔术师接龙系列是一部经久不衰的系列,他的写作顺序不一定是连贯的,但是因为原文是多人写作的相对独立的小故事,所以应该不影响阅读。美女魔术师系列本来就是淡化剧情而突出虐的精髓,太在意剧情的话就有点本末倒置了。本系列是目前最完整的版本了。魔术师接龙系列是有oska511,newface,mfkiyt12,zcgzjs,sagalx,Sagalx,fairlycold,伪死人等多位作者共同的努力,才会成为经久不衰的经典作品。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-23 08:35 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-23 11:39

感谢剑少大大经典电子书,制作辛苦了,永远支持大大。

lengqing1111 2010-7-23 18:54

是本合集啊!
不知道前两天发的单本的包括在里面没?

e007e009 2010-7-24 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123777 2010-7-24 02:35

是不是李丹那个版本,我记得有好几本魔术系列的SM文

laodao3000 2010-7-24 05:26

经典老书,绝对要支持,感谢了,我收下了!

ndhermit 2010-7-24 17:30

众人堆柴火焰高,众位作者的共同的努力,佳作必出。

qwerad 2010-7-24 17:39

接龙系列,这应该是很不错的,我要下来好好的享受享受。

金刚鹦鹉 2010-7-24 20:09

既然大家都说是经典.一定要下来看看.顺便谢谢楼主

xiaofei1 2010-7-25 00:57

光看这些作者就是难得虐文中的经典了,非常感谢

silence1985 2010-7-26 01:53

楼主有心 了,我看下自己还有哪些没看过的

gaoyan44dzs 2010-7-26 09:56

这本书我找了很久,记得第一次看的时候还是1年前吧。

红尘悠悠 2010-7-26 16:20

原来是多位大大的SM作品集啊,一定收藏了。谢谢剑少兄的整合。

校园班长 2010-7-27 09:18

简介还是比较威胁人的,不知道程度到底吓人到什么样子,谢谢了

春浆花月夜 2010-7-28 02:59

最全版本啊,长篇区已经到了67章了
感谢楼主制作

81429721 2010-7-28 19:26

这好象是第3个魔术系列的书了,继续下了看下去

skjsjd 2010-7-30 09:30

这种SM美女的小说是偶比较喜欢的,谢谢分享

alreas 2010-7-30 13:19

没看过,不过听说也是一本好书,谢谢大大了

crystal628 2010-7-31 18:44

找这个资源找了很久这个系列确实蛮不错的哦

Cammy520 2010-8-1 20:27

多谢大大辛苦制作电子书,让我们这些读者即方便阅读有方便了收藏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《SM美女魔术师接龙系列 》(CHM+EXE)