查看完整版本: 《看老婆被轮奸系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-23 11:59

《看老婆被轮奸系列》(CHM+EXE)

[attach]1362037[/attach]
【E书标题】:《看老婆被轮奸系列》
【原文作者】:李志仁
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.6MB+0.92MB
【内容简介】:看老婆被轮奸系列一共有六本,分别为《看老婆被轮奸前传》,《看老婆被轮奸一》,《看老婆被轮奸二——性爱导师》,《看老婆被轮奸三》,《看老婆被轮奸外传——北港香炉任人插》,《与表叔的对话》。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-23 12:00 编辑 [/i]]

mnnnrr 2010-7-23 12:45

轮奸的不是很感兴趣,看下你发的妻子与别人人情不错

lengqing1111 2010-7-23 18:57

支持剑少!绿帽少妻少妇我喜欢!
红心送上!

shuaiwang 2010-7-23 19:02

谢谢楼主啊 ,都一次打开这个版块,看到了这么好的书,天下LY真是幸福啊

冰点豆豆 2010-7-23 20:38

不喜欢这样内容的书籍,浏览浏览倒也无妨。支持。

ark123 2010-7-23 21:20

感谢剑少制作 看老婆被轮奸系列的电子书提供下载

lovetangnan 2010-7-23 21:35

元元时代的老文了,只看过3集,没想到有这么多

johneva00 2010-7-23 23:19

经典绿帽文 欣赏了 感谢剑少:teeth

e007e009 2010-7-24 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春浆花月夜 2010-7-24 08:16

貌似看过 其中的一俩篇。
还算不错的绿帽人妻文。

aichengluntan 2010-7-24 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-24 12:12

经典绿帽文,电子书制作精美,下载收藏了,感谢楼主

红尘悠悠 2010-7-24 16:46

不是很喜欢这类的绿帽文,感觉心理上很难接受。

qwerad 2010-7-24 17:36

看老婆被轮奸,好像很变态的,还有一系列得真的应该下来看一看。

ndhermit 2010-7-24 17:40

重口味的绿帽文,比偷情类的绿帽文又更刺激一些。

怯怯小手 2010-7-24 18:05

这个李志仁的经典系列藕再收一次~
可惜一直未见再有新作了,失望~:s_1:

lqk007008 2010-7-24 20:58

支持楼主, 感谢分享,  应该比较经典的啊

千羽 2010-7-24 22:00

谢大大贡献的绿帽文,最近超爱看这一种的说

makeawish 2010-7-24 23:20

:cry 为了看内容,回复下把,没办法啊

lengmeiyisheng 2010-7-24 23:56

不错,很好的文章,以前看过几个,但没这么全,感谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《看老婆被轮奸系列》(CHM+EXE)