查看完整版本: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

killone2011 2010-8-1 00:15

插得深不一定高潮,这个观点我有体会,女友是要看气氛及感觉的,才能高潮。

neverlyin 2010-8-1 00:17

以前还真没太注意这些事情,谢谢楼主的经验分享,以后一定多注意!

pangfly2006 2010-8-1 00:19

有气氛了就可以了,找到对方的敏感点更容易高潮

zhang64229773 2010-8-1 00:25

知识是挺重要的,话说每次我老婆都喜欢让我在外面先蹭蹭阴蒂,然后再做 额 每次都是

navyxi 2010-8-1 00:27

时深时浅 这样应该感觉最舒服了吧 :cry :cry :cry

黄品源2010 2010-8-1 00:30

我老婆比较奇怪,必须夹得的很紧才可以高哦

joy_z 2010-8-1 00:32

很多时候前奏才是主要过程,插入阶段只是最后的冲刺,真正享受的是前面的细嚼慢咽:teeth

hedgehog12 2010-8-1 10:45

看来俗话说九浅一深还真的是有点道理的啊!

12xinshsh 2010-8-1 10:48

时间长了就都懂了.这是年轻人应该学习的经验.

ur_time 2010-8-1 10:58

LZ说的第一点我也遇见过,当时也郁闷了好久,想了很多办法。后来就好像没什么了。

a115312188 2010-8-1 10:59

学习一下~
前戏很重要~
后戏也是不能忽视的~

xkingbest 2010-8-1 11:02

这是真的吗,这样的话用手在外部做是不是来的更快

花逝无痕 2010-8-1 11:02

第一条不太清楚,不过第二条对于大多数色友来说倒是好消息,所以不用总想着把小弟弟练长了。

mio-sex 2010-8-1 11:04

我始终搞不明白所谓的阴蒂刺激和阴道刺激的关系,要如何配合使用啊?

jidi668 2010-8-1 11:13

一起久了感觉就没有那么好了,水也来得不那么多和快了,

wuyue13v38 2010-8-1 11:18

留不留水,不代表女的没准备,主要是刺激她的敏感点,前戏要做好

jjr1234 2010-8-1 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu124757057 2010-8-1 11:36

第二个误区倒是很少人知道  这会知道了 多谢楼主分享

ginobil 2010-8-1 11:44

是的,以前曾经以为插得深一点就爽一点,其实不然;
还有湿润程度的问题,以前女友来月经前后也是不会湿的

wdjzsy 2010-8-1 11:46

性爱有时需要变化姿式和地点,老在一个地点吃饭你不烦吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?