查看完整版本: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

hugeng520 2010-8-1 12:18

前戏还是蛮重要的,猛刺9点.

JamesChen 2010-8-1 12:26

兄弟,别急啊!这事儿得慢慢来…心急吃不了热豆腐。

fuckyoujackson 2010-8-1 12:28

领教,楼主zhengshiqra

闪射的光彩 2010-8-2 16:11

前戏是必须的 这个很重要 直接决定了性爱的质量

烨无涯 2010-8-3 12:14

女人的敏感区域是在阴道的前部,所以增加深度确实不太奏效。还是楼主那样提高前戏质量比较有效果。

zhfasdf 2010-8-3 12:33

做爱应该要多花样,一直深入也不好,应该九浅一深,保证让她欲仙欲死:teeth

japan135 2010-8-3 12:35

前戏太久,然后我经常用手去触碰,水都干了怎么回事...太早的时候又不肯让我进去..
这个问题困扰我好久了..

18ninesun 2010-8-3 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linxitong01 2010-8-5 11:01

其实最关键的还是时间 跟前戏 你前戏做得好 LP就越激动 然后加上你时间再长点 完全可以让她达到高潮 而且会很满意的

lkztc11 2010-8-5 12:24

我基本上都是根据老婆的呼吸程度来判断时机是不是成熟了

yang-treasure 2010-8-5 14:49

这些东西了解过!~但是实践当中未必能做的很好~这就是跟很大的矛盾!~虽然知道里面不敏感!~但是没有几个人只在外面玩的吧~所以知识了解的同时还要很好的掌握才是~

xiaochuan424 2010-8-5 14:52

lcx8888 2010-8-5 15:04

女人还是喜欢更夺得刺激的,一般女的恐怕还是不好意思主动,需要伴侣更多的引导她。

vierii21 2010-8-5 15:06

哈哈,过来学习一下,长见识了!

exp9999 2010-8-5 15:08

阴道前部敏感 到是知道 关于湿的程度还真是张见识了

lgsgod27 2010-8-5 16:14

你可以试试KY润滑油,这样你老婆可以不湿润

allenjun168 2010-8-5 16:58

lz好厉害啊
说的话都是一针见血
看样子lz经历了很多

chr1st 2010-8-5 17:51

yujie1314258 2010-8-5 18:02

我也想试试啊,哈哈,先学习经验吧!!!!

xi1189 2010-8-5 18:05

女人的应该插浅点才能高潮的快!里面是没什么敏感度的!敏感的G点都在洞口2-3厘米的地方!浅插最为好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?