查看完整版本: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

ydy999 2010-7-23 20:52

经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

[color=Black][/color]我每次老婆和老婆做爱之前都会比较注重气氛,前奏是必不可少的,次数多了也就有了些许经验,基本上是以她底下的湿润程度来决定什么时间进入,所以基本上每次的性爱都比较成功。但最近发现老婆不太容易湿了,就以为老婆是不是得了性冷淡,所以比较着急,直接用嘴亲亲,弄湿之后直接插入。
  后来看到一篇文章说女人的阴道不够华润不等于女人没有准备好,滑润度和性欲没有直接关系,湿润程度也会因月经周期的变化及压力、药物等其他因素,而发生改变。所以单靠湿润与否来判定女性欲望高低,并不准确。
  另外和老婆做爱,为了也让老婆得到高潮就插入很深,以为这样老婆就比较容易达到高潮,实际上男女对性快感的感受方式大不相同,在做爱的时候,男性完全进入女性身体时的快感的强烈程度,仅次于高潮。而女性却感觉一般。这是因为阴道内部的敏感度比外部低,而深度插入的动作也未必会让她们有快感。
   我相信很多人也曾经和我一样存在误解,相信我提供的信息能够给大家提供一些帮助。

[[i] 本帖最后由 ydy999 于 2010-7-23 21:08 编辑 [/i]]

efly 2010-7-23 20:58

说了两点值得学习的经验,长见识了,:excellence

长神 2010-7-23 21:40

值得学习的经验,长见识了,:excellence :excellence :excellence

leo519 2010-7-23 21:44

女人的敏感区域是在阴道的前部,所以增加深度确实不太奏效。还是楼主那样提高前戏质量比较有效果。

TONGQINGWEN 2010-7-23 22:53

谢谢大哥指点,长见识了认真学习:excellence

lzwds 2010-7-23 23:35

我老婆一般水比较充足,很容易就泛滥。榨干的时候用润滑油!

hekai109 2010-7-23 23:38

呵呵

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xucheng3 2010-7-23 23:44

说得很对,我女人就不喜欢我猛干,喜欢我在B里转圈

345245346 2010-7-23 23:50

前戏是必须的 这个很重要 直接决定了性爱的质量 呵呵 说的不错

成龙哥 2010-7-23 23:56

女人你应该有轻有重,先轻几十下,然后在她不注意时加速狂干,容易流水高潮

bdtx001 2010-7-23 23:57

女人下面的水太少了,弄起来都没情趣,有些女人天生水少,也不能一味的说什么周期和药物了

jarjartrai 2010-7-24 00:07

楼主不说还真是不知道,以前老是往身里插,9浅1深还真是有道理的

skvtoo 2010-7-24 00:24

我一般都是完全进去。
感觉那样两人都舒服

godcat 2010-7-24 00:28

那就是说 以后就要前戏做足 然后慢慢挑逗?果然楼主经验很丰富

hzhuxin 2010-7-24 00:28

其实真正的高潮,需要前戏,而且这个过程也是一个非常享受的过程,看着身下的美女,慢慢变得湿润起来,急切起来,男人才会更有成就感,最后的高潮也会更爽。

acgn 2010-7-24 00:32

没前戏少了很多乐趣,别等到你LP主动跟你前戏,这样很没面子,我认为搓阴蒂也是前戏的好部分

zjxwin6120 2010-7-24 00:37

经验之谈啊,多谢楼主分享,性爱还真是一门大学问。

shfreemen 2010-7-24 00:40

楼主分析的很有道理,的确是这样的,我就遇到过

xiejun0712 2010-7-24 00:42

阴道口其实生理功能跟男性类似,龟头敏感,而根部差些。多谢楼主。

luoyingfeng 2010-7-24 00:45

那女人出了那个阴帝比较敏感外,
还有哪里比较敏感?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?