查看完整版本: 《销魂倚天神雕》(CHM+EXE)10.09.14更新至全本

komis358 2010-10-10 14:39

前面都看过了,不知道全本是个什么结果,主角回到现代了吗?

hebin1234 2010-10-11 22:15

谢谢楼主提供CHM格式下载!!好人啊!!

1ahaoren 2010-10-15 15:27

记得去年看时才到100章,一直找不到下面的,以为tj了。现在突然看到全本,真是意外之喜啊

魂123 2010-10-15 20:39

但愿文字能细腻一些,多点情节吧,这样的H文才是好书啊。下来看看。

owenjezj 2010-10-15 21:04

看介绍还不错,应该是一本好文,支持楼主的努力成果

红尘悠悠 2010-10-16 00:17

终于守到全本的了,感谢梦兄的辛劳。

dzamtac78 2010-10-17 08:07

精品啊, 我喜欢看小说, 谢谢楼主的分享...

llchc 2010-10-17 18:12

情节和背景都是相对熟悉的,希望多出一些这样的好文。

lucifernani 2010-10-18 09:20

别的区的下载出问题,看到这里有全集就膜拜笑纳了。

jsjdbifj 2010-10-20 17:33

绝对的好书啊,终于来全本了,今天有事做了,下来看看并说声谢谢了。

bushuang 2010-10-25 15:01

神雕的书还真是多啊 这本还比较有新意 下了

zhgl1982 2010-10-26 17:21

光看简介感觉还算不错,不只下载后会不会失望,先下载看看。

bube1234 2010-10-26 18:28

主角是特工穿越啊,那说明会很多武功啊,在有点现代的知识,神雕谁也挡不住啊

walkure 2010-10-26 18:36

能有全本的长篇H小说真的不容易,又可以消磨几晚了,多谢

tigerqueen 2010-10-26 19:49

第一次发现这类串烧类小说,也部知道内容怎样,先下来看看吧

abctest 2010-10-28 20:24

嗯,不错,又有更新了,下载来看看,谢谢楼主哦

unitesling 2010-10-29 17:28

好久没看过书书了,特别的同人类的金庸。支持哦!!!

好久没看过书书了,特别的同人类的金庸。支持哦!!!

zaqxsw123321 2010-10-31 00:44

怎么个销魂法?好不好看呢?下来看看,谢放!

bf2142 2010-11-4 18:45

刚看到389章 希望这里是全的 可以说 这个小说确实写的很不错 暂一个

逍遥一生999 2010-11-4 19:40

倚天长剑在手,江山任意悠游。青春自然无敌,随缘处处风流。

倚天长剑在手,江山任意悠游。青春自倚天长剑在手,江山任意悠游。青春自然无敌,随缘处处风流。然无敌,随缘处处风流。倚天长剑在手,江山任意悠游。青春自然无敌倚天长剑在手,江山任意悠游。青春自然无敌,随缘处处风流。,随缘处处风流。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《销魂倚天神雕》(CHM+EXE)10.09.14更新至全本