查看完整版本: 《销魂倚天神雕》(CHM+EXE)10.09.14更新至全本

dreamlight 2010-7-23 20:58

《销魂倚天神雕》(CHM+EXE)10.09.14更新至全本

[attach]1362584[/attach]
【E书标题】:销魂倚天神雕
【原文作者】:极品石头
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.11M+3.08M
【内容简介】:
  现代第一特工穿越笑傲、倚天、神雕,坐拥花丛,寻美猎艳的传奇故事!
  宁可错杀三千也不放过一个注:本书是后宫文,非种马,种马就是只注重和女主肉体交流,后宫文却要注重心和女主灵上的交流!种马上了就了事,后宫嘛,嘿嘿,就是把自己喜欢的女人全都弄到一起,组成个大家庭,相信大家也更喜欢后宫文,而不是单纯的XXOO!当然本书YD绝对不少,一切尽在不言中笑傲江湖,倚天屠龙,神雕侠侣,嗯,就是把一大堆美女猎艳光光!
  YD是不能少滴!
  暧昧是不能少滴!
  美女更不能少滴!
  ……超群版玉女心经 第一式:小JJ变大式;第二式:真气乱摸式……

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.08.24更新至389章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.09.14更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:06 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-7-24 08:36

看简介非常精彩,坐拥花丛,寻美猎艳,艳遇连连,下载看看。

scottx 2010-7-24 12:21

武侠经典啊,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布

ndhermit 2010-7-24 12:40

有趣的穿越同人文,但是尺度比较淡色。

qwerad 2010-7-24 16:15

穿越笑傲、倚天、神雕,也太长了吧,何况这一类的文章我不那个的。

qcd2004 2010-7-24 19:04

比较经典的H类武侠小说,不错的说,楼主多多加油

lengqing1111 2010-7-25 10:13

里面的功夫很有趣嘛!下了!红心送上!谢谢楼主!

gfw 2010-7-25 17:39

赫赫, 看看更新了多少东西, 先谢。

selong123 2010-7-25 19:04

听别人介绍过,似乎不过,下来看看,感谢楼主分享了

liuming7909 2010-7-26 16:41

不知道文笔描写的怎么样?下来看看,感谢楼主。

yu_xq_cn 2010-7-26 16:54

期待很久了,又有更新,谢谢楼主无私分享啦!

冷阳 2010-7-27 20:21

把金庸的小说合到一起拉,这个要下来看看:excellence

allen0118 2010-7-28 14:38

穿越三个故事啊,太牛了,不过本人对于后宫文感受一般,纯支持一下

36166 2010-7-29 07:53

金大侠的两部作品都含盖了,里面美女多多啊,谢谢了。

yy2004122 2010-7-31 12:50

金大大作品的女主一向是YY最爱,这部作品作满足很多人的幻想

假期王子 2010-8-1 11:04

我的偶像张无忌。表示感谢。辛苦了。感谢楼主分享

robinboy 2010-8-3 00:55

YD 暧昧 美女都有的小说不会差到哪里去,谢谢大大的分享

xyhbolive 2010-8-5 15:42

畅游在词汇的海洋里 也难以找到恰如其分的感激之语 来表达感激之情,你是论坛的一盏明灯 期市里的一棵夜明珠 永放异彩你的帖子一定会让许多的有识之士获益匪浅 .让我们一起祝愿楼主文成武德仁义英明 泽被苍生 一统江湖 天长地久 日月同辉!

zxgd007 2010-8-6 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南飞燕 2010-8-8 07:30

神雕作品太吸引人了。好的作品值得收藏。谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《销魂倚天神雕》(CHM+EXE)10.09.14更新至全本