查看完整版本: 身体七种变化警告你床上经验不足

chuifeng56 2010-7-25 11:26

这样也能算饥渴么,我怎么觉得有好几条都是夫妻的小情趣啊

lfwsb 2010-7-25 11:32

看完这些感觉说的还是蛮对的,女人如果不来哄的话,就该到离婚的边缘了。

爱的下体 2010-7-25 13:40

幸好以上的情况还没有出现过,小心为好,对自己老婆好点就没有这些问题了

wenyihuyueguang 2010-7-25 15:14

恩,楼主说的很细,我平时就是太粗心了,以后一定那好好留意媳妇的举动

浩淼的烟波 2010-7-25 15:44

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

sdfsdfplz 2010-7-25 19:19

受教了楼主,支持楼主啊

caoxxx 2010-7-25 19:20

这个好象在那看过了,这种情况难说了,还有可能有其他原因的

toutouchenggong 2010-7-26 00:15

这个这个,汗,好尴尬啊

kuangcaosijiji 2010-7-26 11:29

楼主精辟啊。看了楼主的文章我茅塞顿开啊,以前不明白或一知半解的问题都明白了,难怪我专心上网的时候,她老是骚扰我,不让我玩,还老是关心我,叫我早点睡,呵呵,受教了

hahazyb1 2010-7-26 12:12

老婆总是喜欢缠着我  也喜欢吃零售这是不是也是暗示啊

778800 2010-7-26 12:15

楼主这个说的是不是就是夫妻间的性暗示呢~~~~~~~~学习中

fxxiang888 2010-7-26 13:04

楼主做过研究?解说的这么详细。这么细微的地方很少有人只有到

armynxp 2010-7-26 13:08

谢谢楼主的分析,看来以后要多了解老婆的心理呀

lmc1981 2010-7-27 11:49

天长地久,难以坚持啊.其实夫妻关系也是要好好维护的.

lazio9119 2010-7-27 20:49

好多话都是真理啊,我们得虚心学习。不学不行啊。

mingxuan730 2010-7-27 21:10

像楼主学习 天天上上  
记下了楼主  
谢谢楼主分享

wangxing2223 2010-7-27 21:52

这个应该归为婚姻生活方面巴,不过说也有几分道理,进来学习下

hugeng520 2010-7-27 22:25

我怎么感觉主要说的是要关心女朋友!

xghaihan 2010-7-27 22:36

此类学习帖,真是多多益善,大家伙都好好学!

CClovealove 2010-7-27 22:59

我的女朋友以上的症状都没有  奇怪啊  她平时对那方面不反感  但是也不是很主动 蛮随性的  虽然她性格很沉稳  不怎么好挑逗  但是对我还是不错的  每次都开开心心的  先收下了  以后说不定能用到
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 身体七种变化警告你床上经验不足