查看完整版本: 身体七种变化警告你床上经验不足

lqx5120 2010-7-27 23:05

这篇贴 一点都不淫荡 反而很温馨  赶紧找个老婆吧:faint

shfreemen 2010-7-27 23:33

你老婆是不是更年期提前到了,要不就好好谈谈今后生活的打算

lad8 2010-7-28 00:02

不用挣钱的话,是可以做到,问题生活逼人啊,没钱还能谈什么。

incoto411 2010-7-28 00:09

呵呵 的确是这样啊 老大 你总结的很精辟啊

woody654 2010-7-28 00:11

还好,目前本人表现良好
还的多多注意:teeth

momosoul 2010-7-28 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackpigs 2010-7-28 08:57

学习中,防患于未然啊,年轻人总会经验欠缺的,多多学习@

humantong 2010-7-28 09:00

有点道理,学点对将来有用啊,点红心支持你了~

xfantacy 2010-7-28 09:10

这些都是观察女人的心得啊,只要细心都可以更了解女人。

ireland_love 2010-7-28 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyangyi 2010-7-28 09:34

似乎是有一定道理吧,不过,要是发生了这些东西,恐怕不仅仅是如此吧

blue1982 2010-7-28 09:36

看楼主这么一说倒是这么一回事,很多时候女人的异常就是为了吸引你,在没反应的话后果是会很严重

08321636 2010-7-28 10:09

楼主观察的可真仔细啊 道理来源于生活真是有道理啊

wenziduo 2010-7-28 10:16

:excellence 高实在是高,支持楼主的建议,我经常地也可以感受到老婆有这些动作哦

wenziduo 2010-7-28 10:17

:excellence 高实在是高,支持楼主的建议,我经常地也可以感受到老婆有这些动作哦

pretty_piggy 2010-7-28 10:18

这有点绝对吧!不见得一定就是由于性能力不行引起的,还有可能是挣钱太少了

asmc 2010-7-28 10:19

这是楼主的经验之谈吧?终结的不错,对那些一向大大咧咧的男人来说为了你的女人,学着去读懂她们的潜台词吧。

蟒蛇 2010-7-28 10:39

楼主的爱人真是太感性了,我那位是啥反应都没有。

woanara02 2010-7-29 01:04

老婆是不是更年期提前到了,要不就好好谈谈今后生活的打算

mzclwwcb10 2010-7-29 01:09

男人是女人最好的灭火器,这话说得好,受教了,谢谢楼主!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 身体七种变化警告你床上经验不足