查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)

tatafill 2010-8-17 16:07

你女友的皮肤不错呀,做爱的时候一定很激情吧,真是羡慕楼主啊

q7731638 2010-8-20 11:39

最后第二张不错,黑配红,迷人呀 加上你女朋友的身材也OK

oozkqoo 2010-8-20 11:54

很漂亮也很性感,楼主尽情享受把

转身遇见你 2010-8-20 12:22

身材真是好的不得了啊,看着我就想摸一下这么白嫩的大腿

zly9012 2010-8-20 12:30

现在的主旋律都是欣赏美腿  很羡慕你啊  不过觉得搭配的不太好看

fanzhuoran 2010-8-20 12:57

楼主老婆的腿确实很美,比模特的腿都白,而且看样子她很爱你,很想取悦你,珍惜吧。

jczhenshul 2010-8-20 13:49

第一款花边很漂亮,不过上面部分设计不好看。小裤裤要配个更性感的更好。

senana 2010-8-20 13:52

好贴啊,贵在真实,希望这样的帖子越多越好。。。。。。。。。。

chjdang 2010-8-20 13:58

刚注册的时候不能发言,看到楼主的LP的玉腿很有感觉,今天特地回复一下,希望能出多多的好作品

zjstkimi 2010-8-20 14:43

看不到脸蛋 不过身材很好  黑丝也很诱惑

bestworker 2010-8-20 14:46

楼主的老婆好一双美腿,比模特还模特,福气不浅啊!你家祖坟冒青烟了

nmysky 2010-8-20 14:50

喜欢没花边的
天天看AV有花边的都看腻了

cfjszzzw 2010-8-20 15:32

把亲身体验说了出来,很棒

xueren001002 2010-8-20 15:34

挺漂亮,看着这么漂亮的东西,多做几次也无所谓

yzx8799 2010-8-20 15:52

身材真好,羡慕啊,年起就是好,一下搞了三次

xz62631 2010-8-20 16:00

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。

wrssw 2010-8-20 16:52

看起来不错的样子,不知道我们只是否有。不过模特的腿不错

sexsex22 2010-8-20 16:53

样子还可以吧,觉得还是比较一般吧也就,中规中矩

298000800 2010-8-20 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beiguancyc 2010-8-20 18:55

老兄你的这几张图片是在拍的太有感觉了,感觉真实啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)