查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)

精灵的细语 2010-8-23 07:59

丝袜很是不错,但LZ的女友感觉更诱惑,真是羡慕你有这样的美腿女人可操。

ddmm_1234 2010-8-24 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damnss 2010-8-24 01:50

好女朋友,喜欢穿丝袜的女朋友更好,腿漂亮,丝袜也不错

kk1987 2010-8-24 02:00

太贵了,不过看做的质感真好,不知道还有什么特别的地方吗?

cxt7451889 2010-8-24 02:18

樓主很有才啊,支持楼主~~~~:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

超级天堂鸟 2010-8-24 07:00

确实很性感啊,要是楼主能在露点就好了
支持:excellence

tong76722 2010-8-24 07:05

这个妹妹真是你女朋友吗,腿很直穿丝袜有感觉

pannisegui 2010-8-24 09:44

楼主的女女 真白啊  有双美腿!

wsq1985 2010-8-24 09:44

很SEXY,有别的颜色么?白色的更诱惑一点

xz62631 2010-8-24 09:49

不愧是知名名牌,耶妮娅真是品种很丰富的。
可以说是情趣内衣的汇总品牌了。
这款红色的款式比较一般,我比较喜欢丁字裤的。
但是还是谢谢楼主的精彩分享。
红心献上。

飘逸吧 2010-8-24 10:57

这女的挺漂亮的 楼主真性福哇!

naknak0 2010-8-24 11:07

太有情调了,调节情趣的好东西,喜欢,买个试一试

wmjdhr 2010-8-24 11:15

样式不太喜欢,还是细吊带更好一些,粗的吊带给人突兀的感觉

ddzsw 2010-8-24 11:29

丝袜很性感,很诱惑。就是高跟鞋不是很好,弄一双性感的高跟鞋就更好了

wxd_nt 2010-8-24 11:43

配合那个黑丝红纹的裤头,挺好看的,当然楼主要是牺牲下,拍个不要内裤的肯定更有风味,有张露了点胸部出来,楼主好福气啊,女友胸部饱满有形 哦。

osh9 2010-8-24 11:48

楼主的女朋友比模特腿白,漂亮,不露脸也见了全身呀,可惜呀

玄天魔眼 2010-8-24 14:09

:s_3: 这个貌似跟平常衣店卖的没啥大区别撒

hongspider 2010-8-26 02:43

感觉吊带太宽了吧,不知道大家有没有这种感觉,虽然是蕾丝的。

icodee 2010-8-26 04:27

楼主的女朋友的腿真好看,看的本狼都举枪了。

zhangyw0314 2010-8-26 04:48

黑丝啊   有白的没  我喜欢白的唉 嘿嘿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)